![]() |
#1326 | ||||
|
Ответ: Топик для новичков. Вопросы и ответы.
Quote:
А экспа набирается быстрей, как раз от киляния всех вокруг, просто это ооочень нудно. |
![]() |
#1327 | |||
|
тут несколько параматров
можно искать группу 2 часа потом бегать в группе 10 мин = Х експ а можно соло тусить 2часа10 минут и получить = У експ так вот зачастую если нет "своей" группы, а пикап - У>Х да, само собой в хорошей группе експ веселей) но и фиксироваться на грп не надо. ЛЮБОЙ класс может прекрасно солить. Ггглавное нне бббоятся к примеру сорк... на Даратаре (пвп) этот сорк был первым 70 причем соло... а по идее позиционируется как грп класс) хехе и 80%сорков чарм в жизни не кастовали главное добраться до 45-50 до СС а там на квестах соло прекрасно любым чаром.
#1328 | ||||
|
Quote:
Хорошо, спасибо за совет. |
![]() |
#1330 | ||||
|
Quote:
![]() И объяните пожалуйста какая тактика соло для него. В топике сорков практически ничего нету. Я так понял надо чармить монстра и атаковать им другого, а когда здоровье у обоих к 0, прибить всех ))) |
![]() |
#1331 | |||
|
Кхм кхм. Маленький ликбез - сорк от англ. Sorcerer (sorc). Сорки могут быть ВИзардами и Варлоками. Так, что мы видимо говорим о разных классах.
PS Токо сейчас понял, что под сорком он имел ввиду Coercer'а. Вроде в одну игру играем, а как будто в разные... |
![]() |
#1333 | ||||
|
Quote:
![]() А раз про Sorc-ов идет речь, тоды понятно про соло. ![]() |
![]() |
#1334 | |||
|
Несколько вопросов, скорее всего тупых, поискал, ответов не нашел.
Бегаю пару с ДПС - контактником, сам фурия. сейчас 12 уровень. 1. Товарищь утверждает, что вроде вкладывается в ловкость, а уворот падает. При чем как то странно. Временами больше временами меньше. Есть какая то механика которой не знаем? Или дело только в том что он возможно еще в совсем лоу левел шмоте частично, который с ростом уровня перестает давать бонус? 2. Тут нас первый раз ганкнули на сите в АФК. Сразу поумнели - не ленимся бегать в банк, сит ток в групповом инвизе с маскировкой. Возник вопрос, имеет ли смысл флагаться на соло ганкера выше нас уровнем? И при какой разнице в уровнях еще есть шанс его свалить? 3. На моих уровнях левелапы часто. Как следствие, часто и новые скилы, замещающие старые более слабые. Имеет ли смысл на таком маленьком уровне вкачивать денюжку в апгрейд скилов, или лучше подождать. Если второе, то с какого уровня уже надо серьезно озаботиться наличием приличных по мастери скилов? 4. На некоторых уровнях дают один перк на выбор. Я фурия. Ну на первом взял мудрость (виздом) А на втором скрытность есть, есть в другие статы плюсик окромя висдом, есть вроде процентные прибавки. Нигде не нашел во что вкладываться. И еще - процентик - он постоянно отсчитываться будет от текущего состояния перса, или разок посчитают и добавят? И вообще интересно бы что дальше мне братьЮ а то обидно будет чара по незнанию криво отстроить. Заранее спасиб, и извиняйте если глупость какую написал пока все ново и непонятно. Хотя игра в группе оч нравится, много разнообразнее чем ... ну да не суть. |
![]() |
#1336 | |||
|
Спасиб.
1. Спасиб за совет, я в общем то и не парюсь просто охота понять почему ? :) 2. Сформулирую проще - дуо ДПС контактник ближнего боя + фурия уровни 12-13 имеют ли шансы в бою против ганкера например 15 уровня, или более обще при какой разнице в уровнях с ганкером одиночкой имеется шанс его победить? 4. А есть ли подробное обсуждение какие каждому классу брать ? Понятно что мнений наверное более одного, но хотелось бы почитать гуру PS извиняюсь за термины типа флагнуться, ЛА отпускает с трудом :( |
![]() |
#1342 | |||
|
Хм... ндя... все таки -7 многовато :) Что то ИМО СОИ не учли, вчера наблюдал банальный соло фарминг в комон на перекрестке у квестовых НПС. Не убежать, не отбиться вдвоем нереал. Надо срочно обрастать мясом и вступать в гильдию - очень хоца танка в пати. Бум работать над этим :)
Кстати, на мелких уровнях типа моего не совсем и красная площадь с инвизом - несколько раз спасало. По ПвП - а мне нравится тута пока и бодрит, и достаточно разнообразно и длиться не один крит :) Еще бы целей для гильдий типа замков и нормуль... |
![]() |
#1343 | |||
|
Првильно ли я понимаю, что покупать на данный момент следует европейскую версию. Для начала можно просто без дополнений?
Продается ли она в обычных магазинах и как там обстоят дела с чем то вроде карт оплаты, т.к. кредитку светить не очень хочется. Какой сервер порекомендуете для начала игры, чтобы можно было найти там впоследствии некую вменяюмую гильдию с определенным количеством руссих. |
![]() |
#1344 | ||||
|
Quote:
+ еще один Не знаю корректно ли это... Но вопрос такой - я играю в ГВ, ВоВ - ГВ - надоел совсем - имхо самая скучная игра:) и совсем не рпг, ВоВ - не надоел, но до Бк делать нечего, да и хочется нового... Вопрос такой: Стоит ли покупать ЕQ2 - не потрачу ли я деньги в пустую, действительно ли стоящая игра, не хуже ли она Вова? Заранее спасибо. Пс - ребят меня просто интересует мнение людей - ибо это самый верный критерий при выборе игры - имхо. |
![]() |
#1347 | ||||
|
Quote:
Так что я тебе советую купить оччень интересно да и графа поприятнейц чему ВоВа =) |
![]() |
#1349 | ||||
|
Quote:
![]()
#1350 | ||||
|
Quote:
2. С картами оплаты все ОК. Можешь либо на дом заказывать эту карту, либо онлайн деньги отправлять и получить КЕУ. Сайт www.igroshop.ru 3. ИМХО выбирай Руниай, там наших больше всего. |