![]() |
#128 | |||
|
Ответ: Big BOOM !!!
Giant Cave х1\2 мобы берем пику на WB и тупо в упор по 1-2 пачке - мобы там вроде 74, без всяких нервов-спокойный размеренный кач, довольно часто респятся сразу 2-3 пачки рядом туда я засылал заготовленного бума сразу))) собирать неполучится больно они медленные - как големы.
Да и в катах засумонил бума собрал 1 большую комнатку - раз-раз-бум-раз-раз... и все потом вторую - потом опять и по кругу бумы они всегда полезны. |
![]() |
#129 | |||
|
Бум не всегда полезен. Хилых мобов бумом рвать - много экспы уходит. Оптимальное применение - оставить заряженного бума у угла, прибежать туда с париком толстых мобов, сразу его рвануть. Тогда он дамаг нанесет, но мобов не убьет и экспы не съест.
Хотя есть место где и для толстых мобов он не нужен/не дает особой прибавки к урону - FoG, там прибегаешь с одним париком, а убиваешь в результате еще 2-3, и это растянуто по времени. Т.е. первого бума можно рвануть, а дальше просто не вызвать. |
![]() |
#131 | |||
|
|
![]() |
#138 | |||
|
Комрады, укажите плз точное место скопления этих кучек (которые с Дум Найтами), а то я максимум нашел поляну с 3-мя кучками. Правда и те меня пока что нагибают. :(
UPD: Отлично покачался, слил 50%. Пойду обратно на свой спот в БФ. Last edited by Chief_renamed_33046_03022020; 25.01.2009 at 00:13. |
![]() |
#146 | |||
|
Наверно жалко было вынимать?
WM тоже только на себя баффался? При подрыве Бума нужно не взорвать им паровоз, а лишь покалечить на столько, чтобы потом добить с 1-2 ударов или скилом. На 72м бум под бафом берсерк и холи довольно часто уничтожал семейки с думами. |