![]() |
#102 | ||||||
|
Ответ: Big BOOM !!!
только недолго
#105 | ||||||
|
О.о
#108 | |||
|
Пати несколько вариантов. Вчера было: я, пп, биш, карамелька. Вообще желательно варсмит, пп, биш, любой АоЕ ДД. Минимально возможная пати: варсмит + любой суппорт гг.
Место - АБ. конкретно не буду говорить пока его не перекачаюсь. Уже и так в АБ толпы варсмитов бегают... |
![]() |
#109 | |||
|
Так, вроде, парики понерфили же? Отцепляются быстро теперь.
Я вчера на варлоке в ТоИ поймал стан, котега замочалили, а я тупо убежал - секунд через 10 отстали сами, при том, что я по дороге еще моба 3 схватил. Да еще и без WW. А варлок в робе - это ни разу не гнум в хэви. Буквально чудом спасся. |
![]() |
#113 | |||
|
до 76 качался в AB, только не скелеты а дезкнайты подальше, лучше экспы нигде небыло хоть и фиолетовые, зато всех оптом )
Добавлено через 1 минуту если все возможные бафы сделать то вплне возможен кач на птичках в BS а там хоть до 80 :) Last edited by New Year_renamed_574538_20012022; 15.08.2008 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#114 | ||||||
|
ты че забил на свою карамельку и в гнома реролл? Оо
#119 | ||||||
|
#122 | |||
|
— Не думаю, что будет лучше. Так как шанс срабатывания только когда щит находится непосредственно между тобой и мобом. А когда убегаешь — бьют в спину. Кругосторонний блок щитом есть только у всех танков кроме ДА. А вот если пика без СА на ХП, то тогда берешь дешевую Ц палку с СА на ХП, перед сбором одеваешь, дохиливаешься и бежишь собирать. Когда паровоз укомплектован — пику в руки и фармить.
|
![]() |
#125 | |||
|
просто не снимали......эх гдебы для 78 место для бума найти)
Добавлено через 1 минуту интересно какже там экспа течёт на РуОффе....при премиуме+ рунах.....наверное просто оргазм......и крики СЕ в 5 часов утра что он хочет еще..... Last edited by kirkorFIL_renamed_608715_11062020; 12.01.2009 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение |