![]() |
#154 | |||||
|
Ответ: Хроника ключевых событий сервера
Quote:
![]() С вами на ферме\вос моя пати никогда не ганкала, на вас собирались рандом-пачками из 4-5 чаров с фермы и людей, свободных от кача. И эти пати тягались с вашей ганг-маг-пати на равных. Я не говорю, что вы криворукие или мы убер, но ваш вар реально никогда никому не мешал, а 1 фп - это четвертая\шестая часть нашего вечернего онлайна, никак на пол клана не тянет ![]() И перестали мы за вами приходить лишь потмоу, что переросли ферму\вос, да и пвп найти мы можем везде, количество варов позволяет, вы на их фоне не выделялись последний месяц ничем. Кроме того факта, что вас никто не встречал. Нектороые сокланы только через 3-4 дня узнавали об отмененном варе, так редко вас даже в городе видно. Quote:
![]() Наш алли отбирал все ваши форты, когда этого хотел. О какой помехе ты говоришь? Вас загоняли на респ 2-3 фп, остальные спокойно фармили капитанов и кастовали флаги. Ребята, может ФН и был ВАШИМ самым интересным варом, но вы в клане уже давно не упоминались, на фоне замесов с Найт, Феникс, Ренесанс, КрейзиСтайл и даже Вальхалла вы не смотритесь. Без обид, но ваши 2 фп уже месяц никому не доставляли хлопот - их не было видно. Жду мувика Арнакса с "хроническим ПРом". Только чур не пати с трейнами мобов за спиной ![]() З.Ы. Открою маленький секрет, ФН клан Минский, когда в Москве 11 - у нас 10, для нас утро. И без КЛа смог организоваться и остоять форт, получить крп за дефу и отбить у вас охоту повтоярть попытку - второй так и не состоялось. Оно и понятно, собрав свой макс онлайн и убившись желания пырхать больше не было.
#156 | |||
|
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой С ![]() С проклятою ордой! Пусть ярость благородная Вскипает, как волна! Идет война народная, Священная война. Как два различных полюса, Во всем враждебны мы. За свет и мир мы боремся, Они - за царство тьмы. ![]() Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям; Мучителям людей! Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать! Гнилой Загоним пулю в лоб, Отребью человечества Сколотим крепкий гроб! Пойдем ломить всей силою, всем сердцем, всей душой За землю нашу милую, За наш Союз большой! Встает страна огромная, Встает на смертный бой, С С проклятою ордой.
- Как близко? - Что бы бить в упор!!! Last edited by Mosfet; 01.04.2009 at 08:52. |
![]() |
#157 | |||
|
наконецто хоть раздел слегка расшевелился. а то какойто совсем унылый был. жалко только, что межклановые разборки не соответствуют топику-- на ключевые события сервера явно не тянут. надо создать топик "меряемся у кого длиннее ...ммм... меч"и переносить дискусию туда
![]() |
![]() |
#158 | |||
|
:D отмечусь в этом форум файте лишь тем, что в отличие от многих, трибунал в замесах не ругается и не сыплет проклятиями, а ля ятвойдомтрубашатал и т.п. :D
мешали вы нам только давно на ферме, мб когда еще где подловили, последнее время честно скажу вас не было видно, да и инициатива снятия вара не наша. ну и нагнуть пачкой магов с 2+ хилерами пачку луков/мили с гомнобижей и без кова не велика заслуга. и то не всегда получалось то нагнуть? :) |
![]() |
#160 | ||||
|
Quote:
З.Ы. Кто не догадался, я из ФН.
#163 | ||||
|
Quote:
![]()
#168 | ||||||
|
![]() ![]() Quote:
Quote:
Валхалла попросила помочь - мы помогли. Общий вар, как-никак. Quote:
![]() Маловато нас для открытого боя с зергом, однако предложение как минимум интересное. С конкретикой можно в ПМ. Техничный съезд. ![]() |
![]() |
#169 | ||||
|
Quote:
![]() Фейл у тебя раз за разом. Объясняю для тугих: ваш вар не достовлял хлопот НИКОМУ, а не только моей пачке. В клане уже месяц о вас тишина. Именно в КЛАНЕ. Ну я не знаю, как деревянному еще объяснить, что на фоне Найт\Ренесанс\Фениксы\Вальхалла\Крейзи вас не видно. Вообще. Фан с вами закончился в тот момент, как мы перестали спойлить ферму. Потому что кроме как на ней вас больше нигде не было. И фейл с нашим фортом: вы своих задач не выполнили, форт взять не помогли. В чем там наш фейл? Что мы его удержали? ЛОЛО. Я тебе скажу, почему фрапса с ПРом нету - нету что фрапсить. Балобол он и в трибуналах балобол ![]() Зерг - это ваше стадо, ганкающее ферму в фп составе, потому что на большее, чем килл 3-4 человек, эта фп не способна ![]() Рат, давай парням дадим шанс? Договоритесь на пвп 4 фп с каждой стороны. Осилите такой онлайн? Если в осадный день даже столько не соберется - давайте 3 хотя бы. З.Ы, А мувик скоро? Реально хочется посмотреть, пофиг что там будет. З.Ы.Ы. Поддержу Рата, Трибунал выделялся на фоне всех варов "GF&GL" в чате вместо треша, не зависимо от исхода. Но это было давно ![]()
#170 | |||
|
![]() FireFly, ELYSIUM, SigillumAemeth, ForsakeN, DarkGhost, CryticalError, Empire, DAO, Asguard и еще какой-то клан из алли DarkGhost. Специально считал. 6 и 8 кланов соответственно на двух осадах. Кстати, о хлопотах я вроде как и не писал. Т2 - не С1, есть где разминуться. Задача: покилять Форсакенов. Статус: комплит. Остальное - слишком унылый треш, дабы его квотить. ![]() |
![]() |
#172 | |||
|
как говорится: и когда кончаются аргументы, в ход идут оскорбления :) рек тебе :)
Добавлено через 6 минут З.Ы. Я не говорю что Форсакены "крутые", я говорю, что "Трибунал < Форсакенов на данный момент времени и мы можем это доказать клан на клан.
Last edited by Cursedman_renamed_595631_13082021; 01.04.2009 at 00:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#173 | ||||
|
Quote:
Вас гнули на фортах и забирали себе в прайм-тайм ФН+алли Крейзи. Вы обломались на утреннем онлайне ФНа. Б\П ваше достижение круче ![]() У нас правило, предупреждать о появлении вара в какой-то локации\на порту. Про трбунал месяц тишина. Зато как с вас сняли вары - вы сразу появились в нормальных локах. То ли на ТИ до этого элпи фармили, толи нас в рифте "нагибали", но факт остается фактом ![]() Твоя техника нам не подходит, мы натуралы. Иди практикуйся дальше ![]()
#174 | |||
|
Одна будет "Хроника ключевых событий сервера" - только события, без обсуждения. Другая, например, "Обсуждение событий сервера" - в ней форумные вариорры смогут вести свои баталии и меряться длинной своих ... мечей ![]()