![]() |
#126 | |||
|
Ответ: Хроника ключевых событий сервера
ЧТобы были арканы, надо было в свое время сидеть в ИТ. Сейчас конкретно у ЮФа несколько пати с дракониками, только вот они ничего не могут противопоставить топовым пати ВХз. Это уже руки :(
#127 | ||||
|
Quote:
Но ты, разумеется, можешь свято верить в свою версию. Аутотренинг, говорят, решает. Молодец. Домашнее задание - выучить значение слова "сарказм". |
![]() |
#128 | |||
|
Дальше подход к замку стали дефить 2 пачки ВХз, и нам было уже нереально драться, хотя и они падали. Однозначно gf. Автору темы: прошу поправить хроники событий. Мы Держали Дион ровно 30 минут, 30 минут непрерывного ПвП. Рашили его человек 150, 200 это наверное перебор :) |
![]() |
#129 | |||
|
Спасибо откликнувшимся в игре за подробности осад: thug, Boromir, Mazahistka.
Если есть желание что-то дополнить, сообщить, поправить или выслать скирн: [email protected], пм в игре Erema (сразу скажу, что это трейд-мульт, лучше оставляйте свои ники тут, я сам с вами свяжусь ;)). Добавил осады. Поправьте, если что не так. |
![]() |
#131 | |||
|
Противника в сумме - 150, скрины плохие, а вот фрапса часть есть. Они все на атаку были записаны, так что бить друг друга ну никак не могли :) Я про первые полчаса до каста, ВХз еще не было. А еще, если не ошибаюсь то ВХз тоже резали часть мелко-кланов. Но это к концу часа ближе. А со 2-го часа мы свалили. |
![]() |
#133 | ||||
|
Quote:
Давай не будем считать убившихся для фарма славы? Большинство упало в драках между собой, а не от вас. У вас максимум 30 фрагов. Лично имел вас своим гномом. |
![]() |
#136 | ||||
|
Quote:
Изначально на защите были БХ. МД в атаке вместе с фаер, юф, nwo (2 состава Fate). На первых же минутах сделали перекастовку на МД, БХ остались со статусом атакующих. Сами сломали первые ворота и БХ вошли на территорию замка. "Светлые" подошли уже после перекастовки. Потом подтянулись и другие участники :) В кастовую атакующие прорывались несколько раз, но в большинстве случаев уже без КЛов. Один раз точно кастовал SET из легаси, но был слит. |
![]() |
#139 | ||||
|
Quote:
Вас только и хватало что фп ганкать маршрут ферма-вос, как только наши подросли и ушли из этих локаций - мы про вас перестали слышать. Вперед, расскажи, как вы на нас КРП любили набивать ![]() И разрешаю поведать общественности значение слова "сарказм". А так же "реальность" и "смирись".
#145 | ||||
|
Quote:
Объективная реальность. Смирись. ![]() PS: значение слов можешь посмотреть в Википедии. |
![]() |
#147 | ||||
|
Quote:
Итог форта прост - вы обломались об наш утренний онлайн, об две рандом-пати. Хз как после этого можно говорить о каком-то мистическом нагибании и ПРе. После снятия вара с вас по договоренности АЛов мы изменений не заметили. Наверное потому, что последний месяц с вами ни одна наша конста не сталкивалась. И, Арнакс, мне вас жаль разачаровывать, но Блинд ни в топ, ни не в топ пачку не входит. Какую очередную рандом-пати вы хз где на мобах ганканули фулкой я хз, только вот когда вы встречали одну из наших конст не на мобах вы падали как кегли. Про ваших лучников вообще молчу, ребят, кроме как на ТП вос нигде не видел, пати на пати не стрелялись ни разу. Потому что вылезли они из рифта только после отмены варов. Печаль. GL.
#148 | |||
|
Встречались "не на мобах" мы действительно очень редко, но встречались и не в вашу пользу. Не знаю какие партии у вас считаются топовыми, да это и не важно, партию с чаром T3S ложили начиная со времен спойла на ферме и до ВоА, Ангелов. Может, конечно, на твоем чаре был кто-то другой или ты не помнишь, но это было. Да и отмазки типа "мы были под мобами" как-то не очень... О Форзакенах раньше говорили "Сейчас пол клана приведут", а со временем форзы перестали возвращаться и шли в другую локацию, никто уже и не ждал. Я не говорю, конечно, что мы нагибали вас одним взглядом, вроде в ЛоА вы там не плохо закрепились, но у нас там мало кто качался. Но как бы то ни было, форзы были самым интересным нашим варом, тут не отнять :) по сему поводу скорблю. |
![]() |
#150 | |||
|
![]() ![]() |