![]() |
#106 | |||
|
Ответ: Хроника ключевых событий сервера
![]() Кстати, если ЕЕ и биш в пати будут выполнять свои прямые функции, возможно вы не будете падать двумя фулками от одной. Но это только предположение. |
![]() |
#107 | |||
|
Моя пати от ВХз ни разу не падала. За весь клан говорить не буду.
Кстати, можно скрин в доказательство, что 2 ФП ФНов упали от одной пачки Трибунала? Только плиз не с форта какого-нибудь, где мы бьем капитана и нас подсасывают в спину ![]() А то я могу вспомнить, как ваш алли час не мог взять форт, в котором сидело 20 защитников.
#108 | |||
|
PS: я тут пытаюсь развести холисрач, а вы вар сняли. ![]() |
![]() |
#110 | ||||
|
Да и мы как бы
![]() В ИТ ходили - вас не было. В Варке - ваши. по 3-4 качаются. Рифт пока не проверяли - кто-то (не будем показывать пальцем кто, все и так поняли ![]() Quote:
А вар мы сняли как и вы. Лидеры алли договорились дружить. З.Ы. Хоолисрач что-то новенькое, холливар мб? Ну так еще нет поводов, никто не ботит\ебает массово\открыто и прочее ![]()
#112 | ||||
|
Quote:
Валхалла ушла на ~20 минуте осады. На отстреле остались две наших пати под мостиком и один некр сверху ^^. Факт остается фактом - исчез наш любимый источник крп. :/ Холисрач - форумный холивар. |
![]() |
#117 | |||
|
Ы шмот, профы не надо, не? Спойл Ы кусков?
Хотя ваш сайд настолько суров, что БХ\утки 2 недели на орене без манора. И ты будешь бабке в кедах рассказывать, как вальхалла ушла на 20 минуте осады форта ![]() Они там были до последней минуты, в конце без бафа бегали и отдавались капитану стрелков по 2-3 рыла, ваши стратежили на вышках, когда наш клан стоял на капитанах ![]() И печально, что 2-3 крп в месяц для вас дико большой источник, могу денег на академиков подкинуть. Ну или приходите к нам в батл-зону полежать, фейм потом сменяете ![]() Я рад, что ты доволен своим положением, зайка. Подростешь - возьмем к нам, в высшую лигу. А там может и ваш клан\алли подтянутся ![]()
#118 | |||
|
Для начала выучи определение холивара, т.к. понесло уже совсем не в ту степь. :/
![]() Соберись и прочти еще раз квот. "Большой" и "любимый" - разные слова. |
![]() |
#123 | ||||
|
Quote:
Факт в том, что ты балабол, потому что 2,5-3 фп вальхаллы, пробавшие фармить этих самых капитанов, это не "пара-тройка человек, оставшихся эполеты побить". Ваши пачки засели на вышках и пробовали оттуда кемперить, учитывая ваш "убийственный огонь" и прочую "крутость" даже странно, как это мы сделали удачный раш к воротам, поднялись на левую вышку и снесли флаг Вальхаллы. Если мы зайки, то вы корм для заек ![]() Ты думай, думай. Тебе полезно. А то моск за линейкой атрофируется. Как надумаешь что еще - пиши. Даже если не очень умное. Как и этот твой пост. ![]() Читал 4гей, не верил, что ЮФ такое уж мясо. Но если члены ВМ сами про свой алли такое говорят - я хз, 1-сайд сервер нам обеспечен надолго. Жаль, конечно, но вы сами такое допустили.
#124 | ||||
|
Quote:
Да, так и есть. К сожалению это фришка, и мой альянс и противники и мидл-факторы - тупое стадо ничего неумеющих плееров. Ок, не все, ну 95% точно. У меня были подозрения что так и будет когда я сюда шел, но я не думал что будет так сложно найти ну хоть одну группу грамотных игроков.. ну хотя бы дисциплинированых.. С непосредственно моей дейли-ПвП точки зрения: ВХз давят эквипом, я бы даже сказал тем десятком аркан что у них есть и их юзерами (аркана это 2 нюка на любого плеера практически, а в нашем алли к слову магов практически нет); Ангелс+ВМ+Аутлау+Легаси сливаются восновном из-за отсутствия вообще какой-либо дисциплины - я не про армейское подчинение, я про дисциплину и логику игры как таковой; Обращаясь к T3S отмечу, что я бы воздержался от такого тона неумеренной бравады ибо даже хаотичный и беспорядочный ВМ в лоу А сносит в кашу практически любое количество лоу-фактор кланов/альянсов. |
![]() |
#125 | |||
|
Замнем тему "сосания", хотя и не я её начал.
Не спорю, ВХз берет шмотом\лвлом\руками. Точнее, сперва руками, уже потом всем остальным как следствием. Сервер пока что только начал свой путь, контингент - фришный, откуда взятся кланам офф-стайла? И не путай браваду со стебом, я отлично знаю силы своей пати и своего Клана. Опыт приходит с игрой, кто неучится - того съедают. Это Нико тут усердно пытается мне что-то доказать и смешать с говном. А кого вы атм сносите - ваше дело. Мы вроде как на одном сайде. И наша поддержка на Дионе, ИМХО, внесла существенный влкад в захват замка на прошлой осаде. Жаль, что вы не удержали его в эти выходные. GL.