![]() |
#2277 | |||
|
Ответ: SK vs Destr
вроде, у лл 100%, т.к. у него павер 1/2 и так от нормы, но мне приходилось гонять каких-то русских ботоводов по нубокатам (другу помогал), очень наглые, пришлось попортить крови, так там когда у меня кончились цп поты - я просто изредка дрынил толстых синих мобов.
|
![]() |
#2278 | |||
|
пле...я мужиГ)))))) я прочитал всё!!!наконец-то...это тема-шедевр!!!имо)...я как самый кассовый фильм посмотрел и после выхода из кинотеатра офигиваю от впечатления!!!...
Приходил кто токо мог:десторы,глады,ДА,СХ,ТК и даже Соник убер-свс,что-то писал и т.п и т.п много было тут классов xD..плин прям супер.. Тема красиво перерастало из из разных классов вс шк(all vs sk) понравился срач в самом начале с 1-35 стр. с десторами!!!и потом мега тема с riv'om...тут такое нагибани ШК было,как только не говорили,что ШК нагнут вот так или вот так и он будет на звёзды смотреть...я бы на большенство их убер-ответов что ШК труп при любом раскладе не смог ответить бы ничем!...но Утюг,TPG,VR,Melchian,Divor,Jarlaks,Draxos,xRaiDerx ...and so on... ![]() я не буду говорить и кричать,что СК>all...а то тут начнёться опять срач на 300 стр xD...мнение при себе оставлю))...но оч. понравилось З.Ы мой детский лепет конeчно нечего тут незначит,но ещё раз повторюсь "Было круто"!!! ![]() |
![]() |
#2279 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#2287 | |||
|
Читал этот бред я в шоке титан под фрезой+реж+зиалот ипашит по ШТ в уд с крита 2 к.
хз мне даже лучше когда ШТ становится в уд ненадо за ним бегать)))... Добавлено через 2 минуты Я б сказал что дестр лучший боец лоб в лоб Last edited by viper23; 30.10.2008 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2290 | |||
|
ты реально клоун...Что будет делать в ультиме твой шк ?когда дестр будет под фрезой с атакой
10 к?Сколько ты простоишь? Дестру победить шк дело техники.Играл и тем и другим Добавлено через 2 минуты бафы были одинаковые.Шмот одного грейда.ШТ на уровень выше Титана. Last edited by viper23; 30.10.2008 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2292 | ||||
|
Quote:
|