|
|
#2127 | |||
|
Ответ: SK vs Destr
btw, кто ещё не видел - https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t147525_page5 - holy wars proceed
мы перешли на новый уровень - Main раздел |
|
|
#2129 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#2138 | |||
|
бу га га
![]() Исходя их моих наблюдений, когда дестро-глады весят на хайте у танка, они делают ошибку, пытаясь с него соскочить... Подбегут раз шлепнут и бегут к ДД.... нет бы еще 2-4 раза приложиться....я бы или ласты склеил, или точно хейтить перестал на долго. Такое и с Ривом было, и ДД не давно в ПТ.... Правда у ДД там рандом эксп вата пати было.....но очень удивил чёткий ассит по нему, нет ассит хорошо...но в не которых случая СВС\БД надо хейтовать, хейтующего...... (мля как завернул не понятно, но думаю разберитесь) |
|
|
#2139 | |||
|
Начнём того что там серв фулл с5 и люди там играть умеют не хуже чем в глобале.Сервер там полноценый. :)
Про ментал шелд там все знают НО ви забываете что у ск есть дебуфф который снимает все буффы но снимает себе жизней чтобы сделать етот скилл ето 1-ое 2-ое убегаю я от них очень просто у оркоф же маленкая скорость и как я уже говорил им хорошо всё липнет (сам непонимаю почему :D ) просто у меня тату на декс и на стр конечно с жизнями проблема но с буффами мне етого хватает :) . хороший скилл етот 78лвл все буффы у пративника снимает. орку рут и он покойник ему все дебуффи накидываеш и пускай сам сдыхает понимногу а если он лук достанет то бывает поподает но очен ретко темболие у танкоф анти арчер . ну а схема как я говорил рут а далше всё по плану :))) ну а френзи я просто непытаюсь вступать с ним в ближний бой когда он его октивирует ну а если он с луком то ретко попадает а если поподает то я подбигаю на центр арены и делаю ультемейт дефенс ну вот и вся система :))))
|
|
|
#2141 | ||||
|
Quote:
|