![]() |
#355 | |||
|
Ответ: Моя сборка
Себе поставил Bangos2XP ... А вот как кнопку Бангоса вывести на минимапу или в Фуу я не пойму.. После первого запуска когда все панели бангоса еще не расставлены,на минимапе есть кнопка Бангоса, в профилях выбираю дефаулт и кнопка пропадает... вернуть ее галочкой в меню аддона не получается, а после закрытия меню вызвать его из чата тоже не могуБангосопшинс стоит... Подскажите где туплю? Last edited by ShtoormaN; 22.02.2008 at 12:48. |
![]() |
#359 | |||
|
да не работает .... я про команду знаю и бангос юзаю давно ...
после ввода команды /bongos говорится "наберите '/хелп' ... и тд Да, вот вопрос- в LoadIT радом с некоторыми аддонами стоит LD это что означает? надо обновить? или ...? Скачал свежий бангос, все тоже ... Стоят Bangos2/Bangos2 ЭкшинВар/ Bangos2 options. мне ![]() ![]() |
![]() |
#361 | |||
|
И еще один вопрос - текстуру на минимапе можно изменить или убрать, или же она жестко привязана к текстурам в верху экрани и в чат-экшен панели? И можно ли изменить цвет ХП и МП баров плейера и таргета? ЗЫ Пасиб. ЗА сборку. Правда при 1024х768 все несколько не так удобно ... ну да это мои тех-страдания))), ну да все одно удобнее вего что пробовал. |
![]() |
#363 | |||
|
erikeze скачал твою сборку...но у меня вон что получилось =((...как настроить как у тебя на скрине....и ещё чтоб иконки персонажей были видны...и можно ли цвет понели поменять ??и спелы впихнуть в другие места ?
На первом скирне твоя сборка....на втором что у меня вышло) |
![]() |
#364 | ||||
|
Quote:
Все внятно, хотя я не бог весть какой в плане аддонов знахарь, но настроить смог все. Почитай, повоюй с аддонами, это полезно ))) я так много узнал... там оказалось столько всего )) ОМГ просто сколько...)) по курсу "аддоны вовы" перешел в 10 клас ))) |
![]() |
#365 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#368 | |||
|
Судя по скрину ты сделал только вот это
Установка: 1. Удаляем папки WTF, Interface (не забываем сделать бэкап). 2. Копируем папки WTF, Interface, Fonts из архива в папку с игрой. 3. Открываем папку WTF, в папке Account переименовываем "YOURACCOUNTNAME" названием вашего аккаунта (пишем CAPSом). 4. Идем в следующую папку и переименовываем "YourServerName" названием сервера, на котором играете. Далее переименовываем следующую папку "YourCharacterName" именем вашего чара. 5. Запускаем ВоВ. Но это не все...теперь нужно сделать вот это: 6. В разделе keybindings сбрасываем бинды на дефолт. 7. Настройки: Экшн бар - Bongos2 . /bongos, profile, set - default (После этой операции панели кнопок встанут на место) Баффы - через DeuceCommander(это такая кнопка вв виде инженерной приблуды из вов и почти все остальные аддоны тоже можно настроить с ее помощью) выбрать аддон SatrinaBuffFrame, Global options - profile - Char Tenelov of Molten Core Omen - выбрать profile, choose - TenUI релог далее если что то не совсем встало как надо, разрешение другое ты используешь, то ручками подгоняем под себя. Вот как то так... сам еще разбираюсь что у чему... |
![]() |
#370 | |||||
|
Quote:
![]() Quote:
|