![]() |
#251 | ||||
|
Ответ: Моя сборка
Quote:
Code:
--Player/Target frames etc c5:SetWidth(459) --ширина c5:SetHeight(139) --высота c5:SetBackdrop({ bgFile = "Interface\\Addons\\TenUI\\Texture\\glazzed256.tga", tile =true, tileSize = 430, --tile size ширина текстуры -примерно равно ширине c5:SetWidth edgeFile = "Interface\\Addons\\TenUI\\Texture\\Plain.tga", edgeSize = 16, insets = {left = 0, right = 0, top = 0, bottom = 0}, }) |
![]() |
#259 | |||
|
Заливаю фикс версию
ChangeLog: 02/10/2007 TenUI20200fix: Удален SCT, теперь MSBT Немного изменен шрифт, размеры Теперь будете видеть русские ники) Aддон Demon вместо pDebuffList (c настройками) Сделал скин для Оmеnа. Клик по омену на верхней панели фубара, Skins -- Use skin - TenUI. И перетащите в левую часть экрана над чатом. Изменен бордер у бафов питбуля. С часами теперь показывается пинг и фпс, при наведении на часы - список адонов, используемая память, мусор. Удален Spellcraft, Cryolysis, Align, PowerAuras, Necb |
![]() |
#262 | |||
|
В стандартном кейбиндинге есть раздел бартендера.
Чтото конфликтует, после патча у меня сместились чуток вниз и влево все не мои аддоны ;( И чаты изменили размеры. На рапиду залил на всякий случай откорректированную версию ;( http://rapidshare.com/files/59987674/TenUI20200v1.rar |
![]() |
#264 | |||
|
TenUI -нет никакой документации, он написан для меня. Но везде есть комменты. Настройки: /tenui zone | track | scale {number from 0.1 to 2} | dur Выставлены на дефолт: track - в правом углу отображается трекер -надпись (аналог близовской иконке). scale - 0.8 dur - дюрабилити, показ арморед мэн отключен. Для применения настроек- релог. Но не советую чтото менять, не вижу смысла. Перетаскивание минимапы - альт и перетаскиваем за центральную часть карты, не за верхнюю... Структура TenUI: TenUI Core core.lua -ядро- цвет, бэкдроп Fonts Modules Info.lua - часы, пинг, фпс, список аддонов с используемой памятью, gc. Panels.lua - все панели, текстуры vMinimap.lua - минимапа Модуль панелс написан как конструктор, просто по аналогии добавляете свой код или редактируете текущий... По возможностям - тоже самое что discordart, за исключением эвентов ( в дискорде было проще), то же самое, что ееpanels2, но проще в плане ресайзинга, не надо кучу скриптов писать... Минусы- для применения настроек надо делать релоадуи Плюсы- в районе 30 кб памяти , дискорд арт 9МБ, еепанелс2, если считать все библиотеки - примерно 5 МБ. |
![]() |
#265 | |||
|
Интересует еще один момент, параметр в настройках видео, UI scale, включен ли он у тебя и если включен, то на сколько процентов? И можно ли установить его из консоли, а не ползунком в настройках, чтобы было точнее? Просто у меня не все фреймы встали на место, кое что сдвинуто, бартендер, карта...
|
![]() |
#266 | ||||
|
Quote:
http://www.curse.com/downloads/details/6317/ вот здесь под версию 2.2.2 фикс А скейлинг у меня дефолтовый, отключен. |
![]() |
#268 | ||||
|
Quote:
но после патча произошла какая то мазафакерная дрянь: -сбились размеры эконок,под касты -изменился размер чата и окошка под нево -ушли фреймы,бафы и тд щас качаю измененую версию,надеюсь там все уже поправлено в лучщем виде а вапще оч не плохо.красиво и практично.спс создателю ![]() |
![]() |
#270 | ||||
|
Изменение панелей, рамок:
Ничего растягивать аддонами не надо, за исключением чатов, делаешь анлок, растягиваешь, лок, релог. Остальное в panels.lua TenUI есть коменты по каждой панели, изменяете ширину и высоту там. Если хотите скрыть какуюто панель, например, панель у таргетов: Quote:
Code:
c5:Hide() Code:
c5:SetWidth(462) c5:SetHeight(139) Code:
tileSize = 430 |
![]() |
#274 | |||
|
Год - это слишком много , ежедневное чтение кучи форумов, мониторинг новых аддонов, поиск альтернатив, сумашедшие темпы работ по изменению уи в день патча.... Интерфейс стал как работа... Отпуск, потраченный на TenUI (более 10 часов работы над УИ в день), которым я просто повторил сделанное ранее дискордом, но в итоге добился очень большого прироста фпс (не только тенуи, но и частичный переход на малоизвестные аддоны - аналоги кварца, прата и т.п.)
Отсутствие feedback, почитайте начало темы - уи был встречен в штыки, держался за счет рейтингов на курсе, в течении пары месяцев стабильно был 6-7 по скачиванию и в 5ке по рейтингу при абсолютном отсутствии саппорт сайтов поддержки, мувиков топ гильдий с этим УИ , потом к этому охладел - одному человеку не перебороть десятки человек, работающих над каждым топовым уи и получающих отзывы и предложения, но хотелось встретить понимание со стороны русскоязычного коммьюнити - не нашел, хотел бросить разработку... 4 человека на ворлдофваркрафтру поддержали меня и морально помогли, в итоге и родился TenUI. Я не хвастаюсь, но аналогов по производительности ему нет, по возможностям модуль panels - это почти дискордарт (нет поддержки эвентов), и лучше чем еепанелс2 (не нужно писать кучу скриптов для автоматического ресайзинга). Еще раз огромное спасибо Valle за написание исходников этих модулей. А сейчас устал... Проект будет развиваться , но теперь я не буду торопиться, не буду затачивать под универсал, теряя то что я хочу сделать и соответсвенно не будет выкладываться. Еще раз извиняюсь... |