Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > EverQuest 2

Closed Thread

Thread Tools
Old 26.03.2005, 20:22   #451 
Night Lord
Guest

Info
Ответ: Топик для новичков. Вопросы и ответы.

У меня вопрос про любимчиков, все с ними бегают, а кто где их берёт ???

Где их можно накапать :)
Old 27.03.2005, 06:39   #452 
SkifAlef
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Night Lord
У меня вопрос про любимчиков, все с ними бегают, а кто где их берёт ???

Где их можно накапать :)
Summoner's spell
Old 27.03.2005, 12:48   #453 
Abdulla
Guest

Info

У меня есть нубские вопросы относительно ЕК2. Сам я из ВоВа пришел. Он мне понравился, но захотелось попробовать что-то другое. Пожалуйста ответьте не говорите про поиск.
1) Скорость инета 128кб/с - как будет играца?
2) Я где-то слышал про европейские сервера ЕК2, как в ВОВе, правда ли это? Если да, то те боксы, что продает Акелла, они американские или европейские?
3) Принимает ли ЕК2 для оплаты Master Card Virtual от Альфа банка?

И вопросы насчет триала (хочу перед покупкой посмотреть игру немного):
1) Можно ли откуда-нибудь скачать все 1.5 ГБ? А то приходится качать с офф. сайта клиет в 18мб, а потом через автопатчер еще 1.5ГБ.
2) Когда я скачаю, проапдейтю Триал, поиграю в него семь дней, то можно ли будет, купив бокс, просто создать настоящий аккаунт, то если я зайду в триал настоящим акком, то меня выпустят с острова? Или в версии триала только остров и есть?
Old 27.03.2005, 13:03   #454 
darkAGE
Guest

Info

ну зачем же сообщения то дублировать?
Old 27.03.2005, 13:15   #455 
Abdulla
Guest

Info

Просто сначала не заметил топик для новичков. Если можете, ответьте пожалуйста
Old 27.03.2005, 13:27   #456 
Night Lord
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by SkifAlef
Summoner's spell

Ну как я понял,то это заклинание,а где его брать как им пользоваться,срок действия,какие существа могут вызываться.

По подробнее если можно.
Old 27.03.2005, 13:30   #457 
darkAGE
Guest

Info

Abdulla, ни чего бывает !
а про банковские карты , я где то видел на форуме , заюзай поиск может поможет.
Old 27.03.2005, 13:35   #458 
Night Lord
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Abdulla
1) Скорость инета 128кб/с - как будет играца?
2) Я где-то слышал про европейские сервера ЕК2, как в ВОВе, правда ли это? Если да, то те боксы, что продает Акелла, они американские или европейские?
Скорости должно хватить даже модемного 28,8 (По заверению разработчиков). Я например не исытываю затруднений в игре при том что в фоновом процессе ещё качаю фильмы и музыку =)

А сервера если не ошибаюсь там присутствуют в колличестве 27 штук,там есть и Американские и Европейские,есть кажется парочка японских,в общем на любой вкус. Хотя я могу и ошибаться по поводу местонахождения их.
Old 27.03.2005, 18:30   #459 
Abdulla
Guest

Info

Спасибо за ответы. Осталось только узнать про карточку, но я думаю Virtual примет. Я ей и ВоВ и Линейку проплачивал
Old 28.03.2005, 09:10   #460 
PaganWhyrm
Guest

Info

заглянул на днях к Алхимику, увидел кучу бутылок в продаже...как я понял там есть какие-то яды и еще куча непонятных напитков-настоек :) для чего столько? есть чего-нить полезное?
Old 28.03.2005, 09:34   #461 
PaganWhyrm
Guest

Info

еще вот вопрос родился :)
а то на некоторых сайтах в описаниях квестов пишут координаты: 120,20, -150 - чего то типа того....
как узнать свои координаты?
Old 28.03.2005, 10:20   #462 
SkifAlef
Guest

Info

/loc
Old 28.03.2005, 11:00   #463 
Gloosy_renamed_5954_10102024
Старожил Gloosy_renamed_5954_10102024 вне форума

Gloosy_renamed_5954_10102024's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Send a message via ICQ to Gloosy_renamed_5954_10102024

Quote:
Можно ли "запороть" перса в EQ2?
Полностью - нет.
Можно слегка запороть, выбрав не те трейнинги, но есть 1 шанс это исправить, введя команду /respec - появится возможность перевыбрать все перки.
Советую не использовать это до 50 уровня + ещё пару месяцев, чтобы точно понять, что действительно нужно.

Quote:
как узнать свои координаты?
мышь на компас или /loc
Old 28.03.2005, 11:45   #464 
Ahtener
Guest

Info

2Abdulla
1) Про 28.8 не уверен - но 64к хватает гарантировано, проверял. И еще на flashget немного остается :)
2) Европейские сервера на данный момент только немецко- и французскоязычные. Все англоязычные, даже если на них написано "europe", все равно стоят в америке. Разных версий англоязычной игры нет, это вам не ВоВ. Вывод: забей, иди на любой сервер, который понравится. Большинство - на runnyeye.
3) Master Card Virtual - работает превосходно.

2PaganWhyrm
/loc - это замечательно
но если тебе надо найти место, координаты которого ты знаешь - проще набрать /waypoint 120,20, -150 - появится эта тормозная "светящаяся веревка" от тебя до нужной точки.
Old 28.03.2005, 11:51   #465 

Info

Quote:
Все англоязычные, даже если на них написано "europe", все равно стоят в америке.
Splitpaw и Innovation вроде физически в европе
Old 28.03.2005, 12:21   #466 
Ahtener
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Gloosy
Splitpaw и Innovation вроде физически в европе
А толку? На игру это практически не влияет, не квака все-таки.
И ребутятся они в то же самое время, что и американские.
Old 28.03.2005, 12:29   #467 

Info

европейские сервера (а вместе с ними и Runny, как исторически EU preferred) собираются переводить на EU DT Schedule
Old 28.03.2005, 20:07   #468 
Night Lord
Guest

Info

Про заклинания, книги и зелья в бутылках ответьте пожалуйста
Old 29.03.2005, 03:28   #469 
SkifAlef
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Night Lord
Про заклинания, книги и зелья в бутылках ответьте пожалуйста
Про заклинания уже есть куча информации, как здесь на форуме, так и на множестве eq2-related сайтов.
Включи мозги и пользуй поиск.

Про книги: какие книги?

Про зелья - некоторые снимают poison, некоторые снимают disease, некоторые баффят и т.п.
Old 29.03.2005, 23:20   #470 
Vertenzo_renamed_3154_16092019
Гигант мысли Vertenzo_renamed_3154_16092019 вне форума

Vertenzo_renamed_3154_16092019's Avatar

Info
Game: WoW
Server: Molten Core
Nick: Desoca

Kak sdelat tak, 4tobi i EQ2 i Winamp rabotali vmeste? t.e kogda zapuskaesh igru ona avtomati4eski "zaglushaet" vse ostalnie zvuki. Ja daze s ljudmi poobsjatsa nemogu 4erez Ventrilo vo vremja igri...4to delat? Znaju 4to est vihod, no neznaju gde on =)
Old 30.03.2005, 08:17   #471 
Night Lord
Guest

Info

Я отключил музыку в игре и винамп спокойно работает...Или в игре музыку потише попробуй сделать.
Old 30.03.2005, 11:04   #472 
Samolet(zlo)
Guest

Info

Всем привет. Что то не догоняю по поводу торговли. Как покупать у брокера я понял. А вот с продажей какие то непонятки.
1. Как сделать торговлю с другим игроком? Какая команда, или иконка, меню?
2. Я купил доску домой, повесил. Но продавать я могу только одну вещь. Как ставить на продажу больше одной вещи?
3. Торговать через доску я могу только онлайн? Для торга я должен находиться в комнате? (тут в форуме противоречивая информация, как я понимаю, после беты что то поменялось).
4. Есть ли какие то места, типа рынка, где собираются игроки для торговли? Тут кто то писал, что можно на базаре. Где это в Кейносе?
Заранее благодарю :)
Old 30.03.2005, 11:30   #473 

Info

1. подойти к другому игроку. right-clik по его тушке. пункт trade.
2. продавать ты можешь всё, что есть у тебя в инвентори. если у тебя в списке только одна вещь, значит только её ты можешь продать. значит всё остальное, что у тебя есть - торговле / передаче другим игрокам не подлежит
3. пока только онлайн и находясь в своей комнате. в ближайшем большом патче собирались вводить торговлю вещами, лежащими в house vault пока ты онлайн, но без обязательного присутствия в комнате. в последующих патчах собирались вводить оффлайн-торговлю.
4. если и есть - я про них не знаю. имхо нет, так как это очень неудобно. есть чат-канал "trade", может подключитсья к нему, делать свои предложения там и читать, что пишут другие. но учти, что придётся бежать встречаться с продавцом / покупателем
Old 30.03.2005, 12:37   #474 
Samolet(zlo)
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Gloosy
2. продавать ты можешь всё, что есть у тебя в инвентори. если у тебя в списке только одна вещь, значит только её ты можешь продать. значит всё остальное, что у тебя есть - торговле / передаче другим игрокам не подлежит
4. если и есть - я про них не знаю. имхо нет, так как это очень неудобно. есть чат-канал "trade", может подключитсья к нему, делать свои предложения там и читать, что пишут другие. но учти, что придётся бежать встречаться с продавцом / покупателем
Спасиб за ответы.
По п.2 - у меня была куча старого армора. Поставить смог только одну вещь. После этого значок добавить (или как там его) потух.
Тут где то читал, что есть разные доски для торга, на разное количество лотов. Или я не так понял?
По п.4. - в ЛА2 было довольно удобно, прибегаешь на базар и смотришь, что тебе надо
ЗЫ и вообще, при том, что игра значительно интересней линейки, интерфейс и т.п. в линейке все таки значительно удобней. Бегать с двумя зажатыми кнопками на мышке я уже как то привык, но вот подходить к мобу мелкими шажками, пока не дойду на дистанцию каста, раздражает. В ЛА2 - нажал на моба и на каст - чар сам доходит до нужной дистанции и бьет.
Old 30.03.2005, 13:26   #475 
-=SM=-
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Abdulla
2) Когда я скачаю, проапдейтю Триал, поиграю в него семь дней, то можно ли будет, купив бокс, просто создать настоящий аккаунт, то если я зайду в триал настоящим акком, то меня выпустят с острова? Или в версии триала только остров и есть?
можно, как я сделал:

скачал триал, потом купил ключ активации на ебай, попросил у приятеля патчер (eq2.exe) полной версии и за пару ночей пропатчил триал до полной версии игры (~5gb). Только была проблема после активации полного аккаунта - не мог уехать с острова, получал надпись что триал закончен и предложение купить полную версию игры.... вылечил купив адвенчуре пак ....

Quote:
Originally Posted by Vertenzo
Kak sdelat tak, 4tobi i EQ2 i Winamp rabotali vmeste?
не пробовал в ЕК2, но в ЕК1 была команда /mp3
которая откривала внутриигровой проигрыватель mp3 музыки с поддержкои листов из WinAmp
Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > EverQuest 2
Posting Rules