![]() |
#287 | ||||
|
Ответ: Моя сборка
оО, на скрине версия для разрешения 1680х1050, но на мониторе (судя по свойствам скрина) стоит разрешение 1280х1024. Если сборку ставили ставили правильно, то и разрешение должно было стать мое, т.е. 1680х1050.
Ну а такая размытость- проблемы с монитором... Quote:
Но я прекратил поддержку проекта... В следующем патче, кстати, все работает, сегодня протестил на PTR. |
![]() |
#290 | |||
|
у меня такая проблема, окна ваще не находятся там где надо, вот:
![]() больше чем половина адонов у меня out of date, версия ВОВ 2.1.3, после апдейта тоже самое, как расставить всё по полачкам, ваще оно должно проставлялся автоматом? как у тя в посте № 277. Как перенести окно чатов, chatbar в упор не вижу) |
![]() |
#293 | |||
|
всё разобрался, и дело не в сервере, пиратский или нет, а в версии клиента. У меня сейчас 2.2.3=) спасибо за сборку erikeze
вот прямая ссылка на разрещение 1280х1024) http://media6.curse-gaming.com/dl/5c...nUI20200v1.rar Last edited by qvan_renamed_582441_04082022; 23.10.2007 at 16:10. |
![]() |
#294 | |||
|
erikeze привет, первым делом хочу сказать, Спасибо за твою сборку, мне очень нравится. Некоторые моменты подстраивал под себя уже (холи пал) но вот некоторые так и не получается настроить... если у тебя есть возможность дать пару советов как это можно сделать, буду очень благодарен :) в частности интересует как в Grid настроить что бы показывало в цифрах не хватку хп и есть ли возможность добавить туда ману кастеров, а то сложно не видя сколько осталось маны у твоего напарника по хилу или тех же кастеров. И как убрать рамку с не понятными мне буквами :) котороя на твоем 2-м скрине находится под 121 mana, я так полагаю мне она не нужна и только мешает. И еще одно, auto bar его я уже сам добавлял, раньше я мог вертеть его как угодно, сейчас нет возможности перевернуть его вертикально.. а очень нужно. Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
#295 | |||
|
Мана бар для Грида - добавит справа узкий вертикальный бар
Grid / Frame / Advanced - включи "Enable Center Text 2 Indicator" (если ещё не включён) Потом в Grid / Frame / Center Text 2 включи Health Deficit Автобар недавно начали переделывать на новую библиотеку, и ещё не все функции перевели. Так что или бери старую версию (вроде бы эта последняя из старых), или жди пока доделают |
![]() |
#296 | |||
|
И еще : какой надо убрать аддон чтобы окно професси отоброжалось нормально, тоесть в отдельно, а не в списке |