![]() |
#2551 | |||
|
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
ksof, Alik Gus - вы мерзкие недалёкие типы, образцовый рак, плодящийся и разъедающий интернет-сообщество.
Но всё же чтоб в дальнейшем не было подобной ереси из уст любого пользователя этого форума: Edge of Tommorow - фильм с Томом Крузом. All you need is kill - манга рисованная Такеши. Edge of Tommorow/All you need is kill - книга Сакурадзаки, на которой базируется и фильм и манга. Аниме - нет, отсутствует, даже нет анонсов. Сама книга - http://www.amazon.com/Edge-Tomorrow-...J43K0M5F2Z5371 Оригинальная история - оригинальна, жестока, целостна. Без роялей и приторных лавстори со спасайством всего мира. От фильма не ожидала ничего, вообще. Я как бака - даже ляпы то пропускаю мимо глаз и ушей, но тут такая ситуация - что кино разваливается прямо на глазах, под видом НФ мне подбрасывают гибрид Звёздного Десанта с Днём Сурка. Причём от обоих произведений взято самое худшее - из Звёздного Десанта взято полное наплевательство к первоисточнику и прикрученная пародия на высадку в Нормандии, из второго фильма взяли необъяснимый магический феномен с петлёй времени - и это в твёрдом НФ, которым было изначально история, скатив в "перемещение во времени через угон крови". А жестокую книгу скатили в фильм для детей с родителями. Я не могу вспомнить кровь в фильме, в котором главгерой гибнет чуть ли не в каждой сцене, в которой массовая мясорубка с высадкой. В этом фильме практически всё сделано слишком плохо. Хотя может это дело в том, что я давно не хожу в кино, может сейчас норма, когда с той стороны экрана кинотеатра считают людей шизофрениками и идиотами. И даже картинку не вставлю сюда.
#2552 | |||
|
Только вот недавно посмотрел "Отель Гранд Будапешт"
Откровенно говоря мне уже давно фильмы так не нравились, в нем так много интересных деталей. Один только поступок того зека выглядит погероичней чем герои из всех этих крутых боевиков. Вообщем советую, пусть фильм и не для широких масс.
|||
|
Есть книга? На русском есть перевод?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
![]() |
#2554 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#2555 | ||||
|
Quote:
Я тоже могу здесь орать и стонать как сильно мне не понравилась новая Годзилла, но это же бессмысленно согласись.. Можешь и меня добавить в свой список мерзких типов, мне как то все равно.
#2556 | |||
|
|
![]() |
#2557 | ||||||
|
Добавлено через 11 минут Quote:
Quote:
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 10.06.2014 at 02:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
![]() |
![]() |
|||
|
Да, концовка подвела, а то бы был действительно бодрым фильмом.
Ещё непонятно как тот хрен умудрился и ядом уколоть и телефон подбросить за секунду.
|
![]() |
#2573 | ||||
|
Quote:
![]()
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|