|
![]() |
![]() |
|||
|
Ответ: Фильмы, которые стоит посмотреть
Для разгона попробуй "Брат", у нас шел как "Брат якудзы". Оно немного адаптированно под западного зрителя. Если проберет, то - "Хана-Би" ("Фейерверк"), "Сонатина", "Жестокий полицейский", "Затоичи" и так далее.
|||
|
И, само собой, порекомендую просто для просмотра фильмы с Рурком. "Пуля" и "Свой парень", может встречаться еще как "Местный", или даже "Домашний парень". "Свой парень" все же вернее. Самоназвание "Homeboy".
||||
|
Quote:
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
![]() |
![]() |
|||
|
На вскидку.
"После прочтения сжечь" "Лунный папа" "Красота по-американски" "Донни Дарко" "Донни Браско" "Двенадцать обезьян" "Город грехов" "Город бога" "Герой" "Быть Джоном Малковичем" "Американская история Х" "Альфа Дог" "21 грамм" "Черная кошка, белый кот" "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" "Магнолия" ..... Из последнего, трагикомедия "Русалка" режиссер Анна Меликян. И тем кто не видел "Темный рыцарь" помотреть обязательно, Джокер (Хит Леджер) бесподобен. |
![]() |
![]() |
|||
|
"Костяника" (россия)
"Все из за Пите тонга" Фонтан - (Даррен Ароновский ; его "Реквием по мечте" уже ктото советовал) Немецкий Сериал "Видео Иисуса", "Потерянная комната" (второе название "Вещи бога") "Девушка на мосту" "Мост в терабитию" (Мартин Шулик) "Сад" Фильмы Вернера Херцога и Кустурицы (мне почти все нравятся) как посмотришь еще напишу ) |
![]() |
![]() |
|||
|
Еще вот подумываю поискать сборники с Боло Янгом. Вот думаю, на что заточку делать. Ну, "Коготь тигра 1-2", "Шутфайтинг", а еще что? Какие еще есть фильмы с ним в главных ролях? Захотелось нормального БИ посмотреть.
|||
|
Да я начал от него тащиться с того момента, когда впервые посмотрел "Кикбоксёра", от его манеры боя и т.п., видел ещё какие-то с ним фильмы, но их названия уже не помню (детство).
Так что, посоветовать ничего не смогу, для этого лучше посмотреть на кинопоиске типа "лучшие фильмы" с его участием. |
![]() |
![]() |
|||
|
Всегда забавляли два фильма. "Кровавый спорт" и "Двойной удар", где блистательный балерун Ван-Дамм колотил Боло Янга.
Вроде бы в каком-то интервью ему был задан вопрос о том, что стряслось бы, напади смертоносный Ван-Дамм на него в реальной жизни. Ответ был: "На ринге он не прожил бы со мной и минуты".
|||
|
Да как бы и ни кто не сомневался, что то, чем занимается Ван Дамм на экране - красивая постановка. Хотя..., он, надо отметить ему должное и фильмы типа "Кикбоксёр", "Кровавый спорт" многих в своё время вдохновили на разного рода БИ (меня в том числе:))
А Боло Янг - да..., шикарен;) П.с., помню ещё где-то читал, что ему (Ван Дамму) кинул вызов какой-то чемпион по кикбоксингу, на что первый, по понятным причинным – ответил отмазкой (дело вроде было в 91) А то, что он в свои 12 или 15 лет участвуя на соревнованиях по каратэ одолел 30 летнего мужика, не более чем – «бесконтактное каратэ» (хотя, дело даже не в том, чем он занимался), это, скорее всего, просто раздутая история Тем не менее, говорю спасибо Жан-Клод Ван Дамму и всем тем, кто снял первого Кикбоксёра и первый Кровавый спорт… |
![]() |
![]() |
|||
|
Смотреть интересно только тех актеров, кто не затрудниться повторить то же самое в реале.
Боло Янг, Джет Ли, Джеки Чан, Стивен Сигал. А муть с Ван-Дамме смотреть ужасно - ему втерли, он втер, ему, он, упал, встал, упал, встал, прыгнул, победил. В "Двойном ударе" я рыдал, когда его башкой Боло правил какой-то контейнер, а минут через 10 Ван-Дамме уже бегал и прыгал. Ответственно заявляю, что после тех ударов, что прилетали по сюжету балеруну, его бы просто тихо свезли на погост. Но амплуа тогда было востребовано, да. И я согласен, что он некоторых людей толкнул на занятия БИ.
|||
|
переводчик 3 ну ничо так но много нереальногои мне нравится новый поворот в плане политики когда девушка говорит, что она украинка, а не русская, и у неё что в голове, что в сердце всё по-другому)))) абрикосы жгут
![]() |
|||
|
Blade Runner (1982) http://www.imdb.com/title/tt0083658/
Lost Highway (1997) http://www.imdb.com/title/tt0116922/ Casablanca (1942) http://www.imdb.com/title/tt0034583/ A Clockwork Orange (1971) http://www.imdb.com/title/tt0066921/ Очень советую посмотреть, если не видели ) |