|
![]() |
![]() |
|||
|
Ответ: Фильмы, которые стоит посмотреть
http://www.imdb.com/title/tt0338013/
«Вечное сияние чистого разума» (англ. Eternal Sunshine of the Spotless Mind) — фантастическая мелодрама Мишеля Гондри. Фильм удостоен «Оскара» за лучший оригинальный сценарий. По версии IMDB занимает 57-е место среди лучших фильмов всех времен и народов (состояние на 19 февраля 2009 г.). Первые 18 минут - ровно до вступительных титров - мне казалось - что это очередная сопливая мылодрамма. А после просмотра - у меня не было слов, хотелось бегать, прыгать, кричать :) Рассказать о чем фильм, хотя бы примерно, без спойлеров - невозможно. Фильм в жанре "сон" :)
||||
|
Quote:
![]() Кстати с Керри есть еще замечательный фильм "Шоу Трумана". Рекомендую. |
![]() |
![]() |
|||
|
Это точно. Ходил на утренний сеанс, в 9:50
В абсолютно пустой зал, где кроме меня было еще человек 6 пробралась школота, 5 девочек класса 7го. Запах ягуара учуял еще до вступительных титров. Ну вобщем, те, кто смотрел, могут себе представить, что творилось в зале, когда по экрану бегал Манхэттан. Фильм - отличный, но, лишь некоторыми моментами (коих на общем фоне заунывного омна ничтожно мало) Однако, сцена у психолога - имхо - заруливает "Say 'ello to my little friend"!
Last edited by Pprkut_renamed_52873_25112020; 09.03.2009 at 14:29. |
![]() |
![]() |
|||
|
Фильм The Machinist с Кристианом Бэйлом, психологический триллер, так сказать. Еще вчера вечером на СТС уловил пару кадров "Париж, я люблю тебя", вроде стоящая картина.
![]() |
|||
|
"Flashbacks of a fool" (почему то в русском переводе "Воспоминания неудачника") - отличный фильм с Дэниэлом Крейгом. Всем советую.
Особенно меня поймут те, кому за 40 и кто в свое время кайфовал под Брайана Ферри и Roxy Music ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
пару дней назад решил била второго пересмотреть...нашел в HD качестве...на английском...Очень доволен просмотром, Тарантино просто красавец - ровное повествование, законченность мысли и эпизодов, интересные зарисовки-коротышки(2-4 секунды непонятно чего, но именно они заставляли смеяться, чего не могли сделать последние достижения комедийного жанра), игра актеров...чего стоит один лишь эпизод в церкви...когда Ума, на крыльце, задает Билу один и тот же вопрос несколько раз и каждый раз Билл уходит от ответа...и она ему пытается поверить, помятуя о прошлом, а после резня, вообщем Билла стоит смотреть. =)
|
![]() |
![]() |
|||
|
Сладкий ноябрь, Пролетая над гнездом кукушки, Близость, Роковое влечение, Одержимость (2004г.), Эффект бабочки, дом у озера, в бой идут одни старики, Спирит, король лев, ничего не вижу ничего не слышу, Кит, Патриот, мальчишник в вегасе, форест гамп, семьянин, храброе сердце, город пришельцев (сериал).
Из относительно новых понравился "Голая правда" (на один раз, но неплохо) и Луна 2112 |