![]() |
#1 | |
Знаток
Tyrr Warrior movies
![]()
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте. Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены. В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет. Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров: Сервер - Каин Нагиб толпы варов близ деревни кайнак Часть 1 КРаас vs VanessaG1
Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24. |
||
Views: 748683
|
![]() |
#7205 | |||
|
Re: Tyrr Warrior movies
я против магов не так включаюсь:
1. барьер + копье. 2. как барьер к концу подходит лимиты + маг уд. ножей всех как гов но е6у, кроме одного, который меня трахает во всех известных позициях. в следующий раз заберу таути с чанта попробую опрокидывать его. за контент лайк, за музон лайк.
#7206 | |||
|
аааээээммм... а че ты на ножей вышел на сухую ни лимита никуя почему бы парал в тебя не кинуть и не размотать в опловину как девку а дальше хайдомразь стаил и шифроваться до конца боя.
псс.. ловлю 2ой рефлект, бабок на таути нет - да бомж :(
#7208 | |||
|
норм бои до хилов, остальное можно было и не вставлять в мувик
![]() мне вот только интересно у тебя постоянно с магами последние 2 бафа барьер и магУД, неужели у вас маги не юзают кансел или ты просто лакер) ?, ниразу не кансельнули ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 25.03.2014 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#7210 | ||||
|
Quote:
![]()
#7212 | |||
|
ясно тогда
![]()
#7218 | |||
|
2. винта не ева и не не даник) 3.с кем то это можно) да бывало на меня в одно время кансели только так летели) Добавлено через 33 секунды не проигрывается на плашетах потому что походу,музон четкий ис авторскими правами
![]() Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 25.03.2014 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение |