![]() |
#1878 | ||||
|
Re: Фейл е2е4
если из кп ушло более половины состава то это скорее его расформирование.
Самое правельное все попилить тупо и все будут довольны. А валика если дали конкретно бишепу или я не так понял? Все скидывать плу это бред полный, пл может всех выгнать из кп и съебать в трейд ![]()
#1880 | |||
|
Вот игРаком ты и остался. По Фрейду, не иначе. Кто во всей этой истории прав/виноват или клоун, мне честно говоря уже фиолетово, но то, что ты трепишься, как баба и выносишь сор из чужих изб выставляет тебя ниибацо в каком плохом свете и я тебе это уже ни один раз говорила. Но тебе пофиг. Работай на публику, получай удовольствие, прогибайся перед Кашисом и остальными ворами, но не надо, плиз, говорить, что ты белый и пушистый, а остальные говно. Ты и слова против Хела сказать не мог, пока в клане находился, а сейчас резко стал военом бобра и светы.
![]()
![]() У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех. ![]() |
![]() |
#1883 | |||
|
адэлантэ при распаде кп с****ил дохуя кпшного шмота на себя и свою жену, теперь пытается отмазаться + сливает внутриклановую инфу е2. вообщем в списке фейлов е2 хватило бы вместо этого всего бреда просто скинуть скрин адэлантэ под тагом е2.
прочитать всеравно советую, эпичных моментов от этого еблана в посте если присмотреться довольно много. |
![]() |
#1888 | |||
|
2) Хелл тебя на помойке нашёл, выходил, выкормил(своей титькой, конечно же) - а ты оказался таким неблагодарным. Не стыдно? 3) внимательно не читал, но насколько я понял, там половина выданного на пати у тебя. Почему и зачем оно у игрока, кредо которого: "ПвП? Да нахуй надо жопу рвать"? 4) Сквиз дохуя терпеливый чел походу. Я бы с такой истеричкой как ты вообще разговаривать бы не стал. Нахуй бы послал и всё. Желаю тебе в реале попробовать себя на руководящей должности хотя бы маленького отдельчика какой-нить захудалой конторки. Таких руководителей подчинённые унижают, а они недоумевают, как же так ![]() |
![]() |
#1889 | |||
|
Я просто стебанула его же описку. Не более.
![]() У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех. ![]() |
![]() |
#1890 | |||
|
а по поводу проблем с делёжкой и драм вокруг этого - всё решается элементарно, тока большинство этого понять не хочет. Просто исключаем понятия "констовое" и "клановое". Всё что выдаётся - выдаётся конкретному человеку в личное пользование. Навсегда. Уходит? Забирает своё и всё. Никаких вопросов и истерик. Я вообще никогда не понимал этой хуйни под названием "констовое". Схуяли человек, тративший своё время на какую-то ***ту, не должен получить с неё профита? Он делал - он получил свою часть.
|
![]() |
#1891 | |||
|
Ему ещё полгода назад писали, чтобы он потише лизал зад хелплееру, а он наоборот начал гавкать про воров и тарасов ещё громче. Обоссаное ничтожество - это про него. Честно говоря, я не читал высер в пять экранов текста, там вроде как обычно кто-то кого-то кинул или что-то откатили, но в клане у хеллплеера так можно, обычное дело же стало.
Last edited by Aweary; 12.01.2014 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1892 | |||
|
У нашего клана украли блес тараса и траскена, а ты не в курсе?
![]() Добавлено через 1 минуту Поэтому в моей пати количество вот такой вот чепушни снижено до минимума. Выдали, нафармил - твое, делай чо хочешь.
![]() У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех. ![]() Last edited by NotyCat_renamed_716845_26122019; 12.01.2014 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1894 | |||
|
Кто собаку асдена из будки опять выпустил?
![]() |
#1896 | |||
|
![]() Писал в темноте в 5 утра, но тебе нечего сказать, поэтому решила дое6аться до орфографии, МАЛАДЭЦ. ![]() ![]() В те славные времена и за слив соклана кикали, а не "Вые6ывали мозг на канале" (ЗлойДобрыйДоктор) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Ну ладно Б Тарас не спорю, но сам гейплеер закрепил траскена за их паком ![]() Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 12.01.2014 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1897 | |||
|
![]()
#1898 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#1900 | |||
|
Видимо, ты из тех людей, которые не считают важным контролировать смысл сказанного, то есть из peaceдаболов. Это ясно. Тут таких как ты много, продолжай выступать, игнорируй неудобные вопросы, сшей радужное полотнище из грязного белья своей пати, на лбу себе вытатуируй "IMLOH" и шагай парадом по своему балкону туда-сюда. Скинешь ссылку на ютуб потом сюда, ок? Добавлено через 1 минуту Он не руководит четырьмя отделами, а моет четыре отдела, это более похоже на правду.
Last edited by Aweary; 12.01.2014 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение |