|
View Poll Results: Торговля людьми! | |||
Осуждаю РОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
571 | 17.04% |
Я хочу в РОА |
738 | 22.02% |
Оззони пиз**бол (с) |
583 | 17.40% |
Хека испортил Ла2 |
345 | 10.30% |
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА |
1,114 | 33.24% |
Voters: 3351. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#160 | |||
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Как же приятно подкачаться как следует -). Так приятно уничтожать мобцов и разводить лохоту на +пвп -). Так неприятно умирать от мобцов и подсосов в пвп, которые проперлись на меджик крит -). Конст-пати придумали идиоты, пати должны быть рандомные и создаваться для нагиба, а не страдать херней ради убийства одного и того же босса -). Рекомендую всем пойти катать на настоящий сервер с самыми интересными хрониками (10% мин шанс на дебафф против новых стратегий контры магов). Впрочем, я видел ваши фотки со сходок. Боже, какие вы заплывшие жиром уроды. У меня случился бы сердечный приступ, если бы у меня хоть одна часть моего тела стала отдаленно похожа на ваши -). Сложно представить, что чудовище может мыслить также, как и человек.
Кстати, по поводу меджик критов, а именно меджика -). Я узнал, что в опросе ЛайтПфеникс занял почетное второе место в списке шлюх. Я вот немного не просек этого. Я же еще год назад писал, что это убожество является шлюхой. Вот даже один из моих постов: Я лично подтверждаю следующее:
1.) Хейт - криворукий ребенок, слушать которого нормальный человек не станет (вспоминая РОА в начале 2009 года и команды от хейта плакать хочется). Пускай и дальше бежит лизать фанте, которая изменяет ему с любым желающим. 2.) Кулька - криворукое говно, которое умудрялось фидить на олли при тотальной заливке, а про пвп я уже не говорю. Также кульку развести на лоха - это святое. Такой доверчивый мальчик, который так обижается, если его провели. 3.) Свищ все правильно сделал с лайтпфоениксом (лайтпфоеникс - известная шлюха еще со времен беларуской фришки, где она сменила сайд после унизительного кика из клана из-за бреса энеми-знакомого во время незаконченного пвп). Человек отдал бабе из консты деньжат ради надежды на сами понимайте что, естественно, баба ему не дала, вот и лайтпфоеникс обиделся. Свищ не виноват в том, что баба отшила лошка и лошок из-за этого готов выместить обиду на ком угодно, но не на себе. Пацаны, не забывайте про один факт. ЛайтПхеникс - шлюха. Это знают все игроки сервере, на котором ЛайтПхеникс раньше играл.
Цитата: 4 года назад он играл в клане ВайлдХантерс, а потом шлюханул в клан Энемидаун (основного врага своего клана на тот момент). Это шлюхачество было отмечено такими моментами, как БРЕС врагов после пвп, когда свои клан-мемберы еще лежат (!). На глазах у своего клана ресать врагов - чтобы иметь повод шлюхануть после кика из клана. "Типа там друзья" - ну как обычно отмазы очередной подстилки. Получив ожидаемого пинка под зад пошел обслуживать клан-лидера Энемидаун, чтобы заслужить одобрение. На варке играл (сабе), потом вообще пересел на овера - подлизать же надо ради ништяков. Типичная шлюха, наверное думает, про это уже и забыли. Как вы думайте, можно ли верить человеку, который уже шлюханул, притом не просто тихо-мирно перешел, а подставил других людей, типа, это они виноваты, что они меня кикнули (специально спровоцировав КЛ'а на кик, бресая врагов в пвп)? Я считаю, что нельзя верить. Кстати. Мне кажется, ситуация повторяется. Все похоже получается. Сам ЛайтПхеникс - ссыкло по жизни. Но зато какая комбинация. "Меня кикают из клана - я или продаюсь, или иду в РОА, я же не шлюха, меня сами послали наxуй". Хотя со стороны очевидно, что человек намеренно добивается своего кика, прекрасно понимая результат своих действий. Ссыкливое говно, не умеющее отвечать за свои поступки. Это посту почти полутора лет. Я же говорил, что ЛайтПфеникс - шлюха. А я всю жизнь говорил только правду. У вас, ребята, заторможенная реакция? Если я назвал человека шлюхой, то этот человек - шлюха. Если я назвал бабу чмом с жирными ногами, то эта баба - чмо с жирными ногами. Соображайте быстрее, народ. Напоследок оформлю картинку про гомельского хлопчыка (самое опущенное место в Беларуси, там живет одно колхозное быдло, половину из которого расселили в Уручье, половина осталась там догнивать свое нищенское существование). Все равно только я один умею делать красивые картинки -). Картинка не для всех, у кого развилась глаукома от вечного дроча в монитор, тому будет неприятно на нее смотреть -). А вот я полюбуюсь -). ![]() |
![]() |
#164 | |||
|
Я в шоке! Мне сейчас такой сон приснился, после того, как я качался ночью. Обязательно вам расскажу, только позавтракаю и поставлю посуду в посудомойку, а то у меня уже закончился уже четвертый хрустальный сервиз и около раковины стоит так добрых 120 чашек и 45 тарелок, а кушать хочется, но некуда, и Слава Богу, что я перед тем как ставить посуду в раковину и рядом с ней, когда раковина уже горочкой заполнена, что едва удается присунуть чайник к кранику с фильтром обратного осмоса набрать воды, что я скидывал вилочкой остатки еды и соуса с тарелок в мусорку, так что даже грязная посуда пахнет нормально и можно загружать посудомойку без респиратора -).
|
![]() |
#166 | ||||
|
Не, ему на форум для педиков нужно.
Добавлено через 4 минуты Вот сюда, например: http://www.riseofabyss.ru/forum/
Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 25.07.2013 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#169 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#170 | |||
|
Да ну нахуй! Просто да ну нахуй!
Я полчаса пытался поставить посуду в посудомойку. Я, ****ь, сначала пытался поставить вилки и ложки внизу, они все время падали. Минут через пять просек, что сбоку есть такая подставка прямоугольная. Положил в нее ложки, вилки, ножи, специальные устройства (там для деликатесов разных), в остальные места поставил чашки, кастрюли сколько влезло - че-то не закрывается. Минут десять соображал, потом обнаружил корзинку такую с кучей дырочек прямоугольных разных размеров. Проявил сообразительность и догадался, что сюда надо тыкать вилки и ложки. Сделал это. Потом минут пять думал, куда ****ь эту корзинку поставить. Моей сообразительности на это не хватило. Пошел в интернете и спросил у яндекса, как правильно загрузить посудомойку. Оказалось, корзинка ставится просто вниз. И еще, чашки и кастрюли на верхнем отделении ставятся жопой кверху. Я бы в жизни до этого не догадался. Хорошо еще, что вилки не пролазили самой вилкой вниз, так что это я сделал правильно! Как использовать средства я знал итак, так как маме недавно купил с iherb'а изумительные средства для пмм (как таблетки, так и ополаскиватели, смягчители, соль), после которых, самое главное, посуда вообще не пахнет, да еще сверкает и скрипит и я видел, как мама таблетку на боковую стенку прикручивала, я сделал также: быстро и четко и гордый собой включил авто на 122 минуты -). |
![]() |
#174 | |||
|
Совсем. Убъешь еще кучку времени на прочтение его постов и поймешь. Рациональнее сразу в блок.