|
View Poll Results: Торговля людьми! | |||
Осуждаю РОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
571 | 17.04% |
Я хочу в РОА |
738 | 22.02% |
Оззони пиз**бол (с) |
583 | 17.40% |
Хека испортил Ла2 |
345 | 10.30% |
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА |
1,114 | 33.24% |
Voters: 3351. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#30 | |||
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
|
![]() |
#33 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#38 | |||
|
удачно я зашел... поржал
![]() Добавлено через 1 минуту странно это все.. как Трипаныч исчез - сразу появился акк Яниснаю... ![]()
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 11.07.2013 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#46 | |||
|
по поводу скайпа есть такой развод
Берут скайп из ВК или других соцсетей, звонят, ты отвечаешь и если привык часто по вебке то сам не замечаешь как нажимаешь ответить с видео. Там девушка какое то время с тобой разговариваем мол ты меня что не вспомнил и т.д. короче плетет всякую чушь минут на 5 где то. А потом в соцсети ты получаешь сообщение с сылкой на видеообменник, мол посмотри, если не перечислишь энную сумму разошлют это видео по всем твоим друзьям. На видео ты мол болтаешь с этой девкой, при чем звука нет, потом она начинает раздеваться и херак, картинка начинает подлагивать и тебя уже показывают по пояс как ты *****шь, причем тот кто в место тебя будет одет в очень похожую одежду и они также стараются скопировать яркость света и интерьер(либо подбирают жертв так что бы было похоже), к примеру если за тобой было окно то и они подставляют актера так что бы за ним было окно. Хотя кривизну всего монтажа и подборки деталей конечно видно, но тут наверно расчет больше на психологи, что мол вы видите знакомого который потом начинает *****ть, на детали вы не сильно внимание обращаете. У меня у знакомого так было, он их послал и они разослали по друзьям эту ссылку,
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов; 2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий; 3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob] Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond |
![]() |
#49 | |||
|
Гоха тоже некое подобие соц. сети
![]()