![]() |
#1505 | |||
|
Re: Премьеры
Эффект бабочки хорош сам по себе, кажется еще Тарковский говорил, что хороший сценарий - спасательный круг для фильма. Он вытащит и херовую операторскую, режиссерскую работу, плохую игру актеров и т.д.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
![]() |
#1507 | |||
|
Ребят все идите на копов в юбках, такой офигенной камедии не видел со времен 1го мальчишника в вегасе))))
#1509 | |||
|
Ну конечно до Мистера Бина не длотягивает
![]() А какая комедия послдних лет офигенная на твой взгляд? ![]()
#1513 | |||
|
Pacific Rim разочаровал. Глупо, наверное, ждать приличного сюжета от кина про гигантских роботов эпично опuздюливающих гигантских инопланетных монстров, но от Гильермыча я всё же ждал чего-то более умного и талантливого. А тут штамп на штампе и штампом погоняет. Даже "Аватар" в сценарном плане выглядит намного приличней. Заметно, что авторы руководствовались то ли аниме, то ли олдовыми боевиками 80-ых, то ли и тем и другим разом.
Хотя назвать фильм плохим не могу. Сценарий "на отъебись", но без откровенного говна в стиле каких-нибудь "Трансформеров". Экшен просто опuздоxyuтелен, стоит посмотреть хотя бы ради него - редкого масштаба феерия. Просто я наверное "слишком стар для этого дерьма." (с) Смотреть необходимо в аймаксе, в противном случае минус 50% удовольствия гарантирую. спорим, вы смеялись когда показали русских?
|
![]() |
#1515 | |||
|
Тут все светлые моменты так или иначе связаны с "егерями". Всё остальное приносит не наслаждение, а тоску и разочарование. За исключением Рона Перлмана, наверное. |
![]() |
#1516 | |||
|
![]()
![]() |
#1518 | ||||
|
ясно. в пасифике сценарий необязательный получился, а вот все остальное - ух. от многочисленных отсылок к японским фильмам, старым боевикам и прочим сладостям, до охерительно поставленных экшен сцен.
#1520 | |||
|
Рубеж очень хорош, денег абсолютно не жаль, хочу посмотреть ещё раз, пока идёт в кинотеатре. Сценарий был делом Бичема, а не Торо, но последний как режиссёр сделал всё, что от него зависит, на отлично. Бой в Гонг-Конге - я не помню, когда в последний раз экшен меня настолько впечатлял. После этого визуала и саундтрека мне все экшен сцены Трансформеров и всяких комикс муви кажутся мутными неотрендеренными поделками.
У фильма есть огрехи, это не шедевр если оценивать его в общем, но как блокбастер он очень крепкий и запоминающийся. А что ещё нужно от летнего фильмеца? |
![]() |
#1522 | |||
|
Отличный фильм будет))