![]() |
#2576 | |||
|
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
https://forum-en.guildwars2.com/foru...rst#post703192
Заселённость сервера зависит от того, сколько игроков находится на нём. Если человек использует гостевой доступ на "чужой" сервер, то его нахождение на "чужом" сервере повысит показатель заселённости "чужого" сервера. Надеюсь вы поняли, что я имел ввиду ![]() |
![]() |
#2587 | |||
|
Omnomberry Cake в реале: http://www.gourmetgaming.co.uk/post/...berry-cake-its
Вообще в целом забавный блог. ![]()
#2590 | |||
|
Потому что этот шмот доступен только в данже. Экзотик доступен 4мя разными путями и человек, который люто бешено ненавидит данжи как я может в него одеться. Это раз.
Послан нафиг один из основных принципов игры - незадротсво. Почему в нынешних данжах дают бейджи, а не рандомно дропаются шмотки с сундуков и босов как в других играх, ты вкурсе. Они они очень хвалились этой идеей и рассказывали что не хотят заставлять людей задротить. Теперь они на все это положили болт. Это два. ![]()
#2595 | |||
|
В игре все должно быть в угоду тебе? Не расчитал и неправильно оценил - твоя проблема. Я вот когда узнал что респ нод с выскоровневыми ресурсами увеличили до 5 часов закупился омномбери, расчитывая что они будут дорожать. А арена взяли и ввели хэлуиновскую еду и омномбери наоборот упали в цене почти в 2 раза. Я на этом тоже деньги потерял. Мне рыдать и крыть матом арену?
#2598 | |||
|
открою небольшую находку, если было выше в топике, то напомню
![]() бутылки за дейлики лучше копить, а после выполнения месячного пить сразу все скопом под бустером кармы +50% (~50серебра) баннером на карму, если есть апгрейд гильдии на +10% то вообще шоколад вместо 4500кармы, бутылка будет давать 6950+10% (от гильд бафа, на момент проверки у меня не было этого апа) 30 бутылок дают на 73к больше (опять же если есть гильд ап, то еще +10%) |