![]() |
#381 | |||
|
Re: Я уверовал!
кто про что, а баба - о борще. али в вашем замкадье баб грамоте не обучают, и они еулагелие прочесть сами не способны? азы объяснять приходится:
весь люд лигитский знает, что учинять пост полагается с 15 по 20 ноября, а 21 ноября устраивать празднества вселигитские в честь воскресения пресвятой великомученицы клио. |
![]() |
#383 | ||||
|
и чего ты возмущаешься? радоваться надо, что баба о борще
Quote:
фуагра на листьях рукколы?
#384 | |||
|
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь кто во имя благосердия и доброй воли своей ведет слабых через долину тьмы, ибо именно он есть тот, кто печется о братьях своих и возвращает сынов заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслил повредить и отравить братьев моих. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя.
![]() |
![]() |
#387 | |||
|
![]() Добавлено через 6 минут исстари повелось так скорбеть о забанивании по лживому науськиванию ботомразей пресвятой великомученицы клио. ибо так завещано было нам еулой и пророком его дихлофосом. кто мы, чтобы пытаться осмыслить заповеданое еулой? кто мы, чтобы переиначивать пронесенное сквозь века таинство? Last edited by netmaniac; 12.09.2012 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#388 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#399 | |||
|
не по-децки
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |