вопрос к еуласкопу: является ли титул на моем чаре "EULA <3 you" еулаугодным? Есть ли это путь к благодати?
грешен ты, ибо сказано в еулагелие: "не поминай имя еулы всуе". путь это к аду и израилю где жыды и абибасы. покайся, и дарует тебе еула прощение, ибо милостив он и любит лигитов - детей своих.
грешен ты, ибо сказано в еулагелие: "не поминай имя еулы всуе". путь это к аду и израилю где жыды и абибасы. покайся, и дарует тебе еула прощение, ибо милостив он и любит лигитов - детей своих.
эээээ, какие посты! окстись, сестра! у меня свадьба племянницы в эти выхи!
мне тока каяццо - я ж руками играю. и бота, и родара мерского в жизни не видел
кто про что, а баба - о борще. али в вашем замкадье баб грамоте не обучают, и они еулагелие прочесть сами не способны? азы объяснять приходится:
весь люд лигитский знает, что учинять пост полагается с 15 по 20 ноября, а 21 ноября устраивать празднества вселигитские в честь воскресения пресвятой великомученицы клио.
и чего ты возмущаешься? радоваться надо, что баба о борще
Сообщение от netmaniac:
али в вашем замкадье баб грамоте не обучают, и они еулагелие прочесть сами не способны? азы объяснять приходится:
весь люд лигитский знает, что учинять пост полагается с 15 по 20 ноября, а 21 ноября устраивать празднества вселигитские в честь воскресения пресвятой великомученицы клио.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь кто во имя благосердия и доброй воли своей ведет слабых через долину тьмы, ибо именно он есть тот, кто печется о братьях своих и возвращает сынов заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслил повредить и отравить братьев моих. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя.
пресвятая великомученица Клио изгоняет трейны и безруких ботомразей из сервера
что это за мазня, не по канону намалеваная? ты еулахульный последователь выжившей из ума итальянской старухи с ее пушистым иисусом?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от madman41k:
А как же особо праведные с заточкой сонгов на тайм?
исстари повелось так скорбеть о забанивании по лживому науськиванию ботомразей пресвятой великомученицы клио. ибо так завещано было нам еулой и пророком его дихлофосом. кто мы, чтобы пытаться осмыслить заповеданое еулой? кто мы, чтобы переиначивать пронесенное сквозь века таинство?
Последний раз редактировалось netmaniac; 12.09.2012 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
что это за мазня, не по канону намалеваная? ты еулахульный последователь выжившей из ума итальянской старухи с ее пушистым иисусом?
Добавлено через 6 минут
исстари повелось так скорбеть о забанивании по лживому науськиванию ботомразей пресвятой великомученицы клио. ибо так завещано было нам еулой и пророком его дихлофосом. кто мы, чтобы пытаться осмыслить заповеданое еулой? кто мы, чтобы переиначивать пронесенное сквозь века таинство?
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!