![]() |
#1756 | ||||
|
Re: Фейл е2е4
Quote:
![]() Никогда не тролил на гохе, но боюсь нужно такому калу как ты отписать . Как такое днище фариса с 2-мя хиро + плащами от замка, и буста в 10 % атаки , лежало мордой в пол ![]() То что я бегаю соло по вечерам, и вы фулкой не можете убить , это лишь ваши проблемы ![]() |
![]() |
#1757 | |||
|
Залезь туда, откуда выползло ![]() Фейк - это твое существование. |
![]() |
#1758 | |||
|
![]() Ты не ел моих борщей просто ![]() Говоря с каждым по очереди т.е. адэлантэ и эксплохивом, то один согласен на продажу всех пух другой говорит что с хуя мы должны продавать пухи что шли по назначению. Мне по назначению шла маг палка а дали дубину. Что ж бич вариант тоже нормуль не жалуюсь. После всей хуйни что они наделали им максимум ****юлей выдам в красивой обертке ![]() |
![]() |
#1760 | |||
|
То что эксплозив даун сказал что мы соскамили даже не 1 пушку а 2 , 1 из которых шла мне но я попросила у миши подержать то просто рукалицо в руке кирпич. Если я увижу всякую хунту где то где меня мусика или бруно называют ворами я сама этот вопрос подниму. Потому что меня ****ало это балобольство |
![]() |
#1762 | |||
|
Добавлено через 2 минуты Если валялись это не значит что никому не нужны и идут на продажу. Свою я отдала потому что лично у меня весь вх забит таликами вма,мк и прочей хунты. и места вообще нет. Даже дубина долго висела в почте т.к. ваще нет места нет куда ее положить таскаю теперь с собой -_- Last edited by PollyLeto_renamed_935433_01022021; 07.08.2012 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1765 | |||
|
Ну не тебе говорить о флаге, зайке, которая в семени не флагалась ![]() |
![]() |
#1768 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#1770 | |||
|
После "пвп за спот" то ли с мориками, то ли с питбулями, я уж не помню за давностью времени. И последующего трешачка в кч. Убивать сокланов для меня все-таки дико, хотя иногда и очень хочется. Ну и в целом уже тогда накопилось много, так что повод мне подошел. Как-то так.
#1774 | |||
|
английский по тебе плачит)) во мне как раз 700кк ннада ,приму в дар. синие талики активные принимаю почтой на Dissy бандеролькой шли. Добавлено через 1 минуту Гоха это где все извергают свое наболевшее и все дружно его поливают еще большим гавном и тд и тп и человек понимает ,что все не так плохо.
![]() ![]() АСДЕН 101PP/99Destr - oFF Dissy 100ES/99PP - oFF Eviscerator 100/96 Destr - oFF SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN L2classic- 9 бомжеокон ![]() Last edited by kosss78; 07.08.2012 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение |