![]() |
#1727 | |||
|
Re: Фейл е2е4
давай,он сядет на война Тира)))
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Прочитал последние 5 страниц ,как же весело на фарисе , ипа ,наш сервер живой ,в этом уютном уголке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() АСДЕН 101PP/99Destr - oFF Dissy 100ES/99PP - oFF Eviscerator 100/96 Destr - oFF SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN L2classic- 9 бомжеокон ![]() Last edited by kosss78; 07.08.2012 at 03:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1728 | |||
|
![]() А так да мысль верная.Лепить кулички с му..ками не комильфо. Добавлено через 4 минуты http://e2e4guild.com/forum/showpost....0&postcount=26 Ипать какой даун.Пехи вы как с таким кланлидером играете?
Last edited by Infant_renamed_615461_06122020; 07.08.2012 at 05:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1736 | ||||
|
Quote:
Ушли пушки танку,магу и двум хиллерам.У меня и вовсе ничего не было.Тут пацаны пытаются доказать что раз мы ушли из кп ,то пушки должны были остаться у "кп купикоса" ps как я понимаю что пацаны пытаются намекнуть на то,что если им пушки/бижу выдало кп,то после ухода из кп их надо возвращать..и не важно хоть будет бижа+6...хоть пушка с са 300..и ах да...за пол года существования кп получил только серьгу истхины...неплохой такой скам :) |
![]() |
#1737 | |||
|
PollyLeto -Mne vot ochen' interesno kto skazal leshe chto misha prodal puhi a potom prodal adenu. I to chto menya priravnivaut k skameram a-lya jey li i t.d. mne pizdec kak ne nravitsya.
Mne vot chestno interesno kakoi intelekt naplel leshe takuy huity Kupukoc-Повторяю еще раз, пухи ушли хилам, притензий нет. По поводу того что бруно продал пухи, а потом продал адену, это не ко мне. Я такие слухи не распускаю. Я для себя закрыл этот вопрос написав Поли, какие еще вопросы? ![]() криво процитировалось( И там честно говоря был разговор только о заклинателе,который как оказалось все таки нужен 1ому хиллеру. |
![]() |
#1738 | |||
|
В гвардах была половина *****ов и половина вполне приличных людей на мой вкус, как, впрочем, и во всех больших кланах бывает. Хотя мне было очень-очень стыдно и стремно туда тагаться. =) И ничего, лепили мы куличики, и было нам вполне себе весело, дружили с белбогами, типовичами и агрессиками, с неприятными старались не пересекаться. =) И перестали мы лепить куличики в гвардах, когда я взбрыкнула и врубила шантаж типа "ищите нового хила". =) Хотя твое нежелание бросать тонущий корабль ибо некрасиво, помню и вполне разделяла. =) Будь проще. ![]()
#1739 | |||||
|
Quote:
Quote:
|
![]() |
#1744 | |||
|
Говорят что это хел придумал ,а не мои бывшие сопартийцы ,ибо скрины с пушками и пмы вроде были предоставлены,на которых отчетливо видно "С теми кто сками у своей же кп пушки,а потом продает адену с их продажи за реал....бла бла бла" |