![]() |
#1642 | ||||
|
Re: Фейл е2е4
Quote:
Если мы встречаемся в мямле на тему линейки - все резко сваливают с канала, а метеорологи прогнозируют торнадо. =) Здесь можно обойтись без тяжких телесных повреждений. Я говорила о том, Сереж, что политика пака/клана и личные отношения - разные вещи. Игровой треш и вообще треш - тем более отдельная песня. Когда паку выгодно, то очень мало значат количество и качество душевных терзаний. Вы уходили в гварды из умирающих арканитов, хотелось движухи. Никогда ты не пылал к ним пламенной любовью и трешер был сам еще тот. =) Мы ушли в пешки по той же причине - Хел взял неплохой пак, мы получили клан скиллы и более или менее осмысленное существование. Я играю с констой, например, и лично мне глубоко фиолетовы ваши пацанские заморочки типа "он меня на йух посылал два года назад" или "аааа, там все *****и, я с ними куличики лепить не буду!" :) Сколько там Верс трешил с паком Эхнатона, а мне они до сих пор очень симпатичны, Смок лапочка. =) Я вообще считаю, что не зря сходила в пешки - назвала в кч Морфушу пафосный дурой, а значит все в этом мире имеет смысл. ![]() Не, можно, конечно, побиться ап стену в тоске и печали, что мир продажен и несправедлив, но подход, что все бабы леди, солнце - шар, дарящий свет, все-таки приятней. :) ЗЫ: Блеать, я опять накропала кирпич текста. >< ЗЫЫ: А когда в одном месте собираются Финик, Джек и дурочка Вайда я прям чувствую, как мой мозг перестает функционировать...
#1643 | ||||
|
Re: Фейл е2е4
Quote:
![]() Добавлено через 57 секунд Пойду резать вены поперек как пафосная сучка ![]() Last edited by PollyLeto_renamed_935433_01022021; 06.08.2012 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение |