|
|
#252 | |||
|
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы
Не могу понять - проходил игру на софте - сыпалась куча шмота с чамопв и боссов, причем 30% рарного. Во втором акте уже начались вещи с сокетами. В магазах у торгашей были всегда отличные шмотки, некисло плюсующие к урону. Причем обновлять их можно было до бесконечности. Боссы прямо сыпали по 3-4 рарных шмотки. Гоблин прямо пачками выдавал раритет. Иду теперь на найтмаре. С чампов вообще не сыплются рарные шмотки, только синие и ОЧЕНЬ угшные. Прошел половину второго акта - ни одной рарной шмотки с хотя бы 1 сокетом, все рарные что редко попадаются - угшные. Попалось лишь 4 шмотки с 2мя сокетами. У торгашей все стало просто ужасно хреновым - дико минусует к урону, защите и хп. Сколько не отсеивал. Гоблин выдает максимум 2-3 синих шмотки, и как вы догадались - да, полное уг :)
Естественно вопрос - ВТФ?! |
|
|
#256 | |||
|
|
|
|
#257 | |||
|
честно говоря, не совсем понял, что там расписывается. я имел в виду не базовую скорость атаки оружия, а процентный модификатор. по аналогии с айоном, где этот стат работал только с той руки, где он больше, то есть не суммировался. ну и про шмот на золото
|
|
|
#265 | |||
|
Как делать ставки на ауке? Делаю ставку - тут же пишется что ставка перебита и увеличивается больше чем моя! Я ставлю тут же еще раз - снова перебита и снова увеличивается в цене. И так уже 5 раз подряд - ВТФ?! Естественно ставка получается тут же не ведущей.
|
|
|
#266 | |||
|
Немного поясните по терминам, что они означают:
1. Стак. Что это расскажите поподробнее. 2. Гиг. Объясните про режимы игры плизз вообще въехать не могу: 1. Напишите плиз какие уровни сложности существуют и какой за каким следует (желательно и по русски и по английски). 2. Что за режим доступен после 10 лвла? 3. Можно проходить один и тоже акт, задание несколько раз? Как? Немного вопросов по механике (играю за варвара): 1. Возможно ли разогнать лайфстил до 100% или более и насколько это будет эффективно или разумно? ![]() 2. С какого уровня сложности стоит заморачиваться пати? 3. Играю щас на нормале, убиваю всех в хлам, недостатка в ДПСе не испытываю, хотя боса во 2 акте раза с 5-6 только завалил. Игра кажется из-за этого скучной, с какого уровня сложности нужно будет думать, а не ваншотить мобов? 4. Если я докачаюсь до максимального лвла, перейду на максимальный уровень сложности и сдохну, то потеряю чара, весь его шмот? Т.е. мне нужно начинать будет нового на нормале, раскачивать его до 60 лвла, опять фармить на шмот, проходить все режимы игры, начиная с нормала, так я понял? 5. На каждом уровне сложности свой аукцион? Или аукцион общий для всех, не зависимо от лвла и уровня сложности игры? П.С. Играю по 2-3 часа в день, щас 26 лвл, 130к в кармане, в 3 акт начал играть, скукотень ужасная, все разлетаются в хлам. |
|
|
#270 | |||
|
Половина ответов на твои вопросы есть в первом посте.
А про механику можно почитать тут: https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t760302_page7 |
|
|
#273 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#274 | |||
|
ответ на твой вопрос в твоем же посте - каждая перебитая ставка дороже предыдущей
пример в вакууме: начальная ставка 100 голд. ты ставишь 110; вася 120; алеша 130... тебе сообщают, что ставка перебита и ты ставишь 150; васе тоже об этом сообщают и он ставит 200... |
|
|
#275 | |||
|
Смотришь шмотку, решаешь, сколько ты готов МАКСИМАЛЬНО дать за нее, делаешь ставку на эту сумму. Пример: Начальная цена 100к Ты готов выкупить за 300к Делаешь ставку на 300к Если больше никто не поставит хоть сколько-то, тебе придет шмотка и 200к с резерва Если хоть кто-то поставил, например 150к, твоя ставка автоматом поднимется до 160-170, а ему возвратят деньги. И так до тех пор, пока кто-то не даст 301к, после этого момента тебе возвратят деньги и скажут что ты не выиграл. Можешь еще раз поставить например за 500к и тд до бесконечности. Сделано для удобства, чтобы не мониторить ежесекундно аук. фуф, надеюсь понятно объяснил. |
![]() |
| Tags |
| diablo, diablo 3, f.a.q, faq, вопросы и ответы, диабло, диабло 3 |
|
||||||
|
|