|
|
#278 | |||
|
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы
Мне кажется у магов не только скилы урезали, но еще и дроп. Как уже плакался ранее - у меня на найте дроп угшный. Друг монк тот же уровень идет параллельно тот же акт, та же сложность. С каждого чампа по 2-3 рары из которых 1 точно для него. Просто так падают синие шмотки. С гобла упало 3 рары причем 2 для него. Ну ВТФ же?!
|
|
|
#282 | |||
|
у меня вот такой вопрос, нефалемская доблесть это что?
тотем на карте "удача" на 25% шанс дропа или че? Просто читал, что он может быть "5 лвла", а бафф от тотема вроде не скалируется по лвлам. Параметры спутника на мои влияют каким-либо образом?
|
#283 | |||
|
К примеру вот лут с Азмодана под стаками. ![]() 20% от МФ спутника полчаешь ты сам. Last edited by Maxan_renamed_652212_18082021; 15.06.2012 at 08:57. |
|
|
#287 | |||
|
Вопрос - для понилевла можно собирать всем вместе? Ну типа один подгонит кость леорика (а то я уже 15 раз загружал Замок леорика - нету там кости в камине), другой радугу, тертий гриб. Или у каждого на акке свое надо собирать? И посох достаточно сделать одному или нужно всем иметь?
|
|
|
#291 | |||
|
Посох собираешь один раз. Потом за голду апаешь по порядку на другие сложности. Посох с инферно можно использовать на любых сложностях. Посох можно только выкинуть.
Сложность коровника равна 3-4 акту этой же сложности. т.е. зайдя на инферно в коровник ты будешь иметь мобов из 3 акта инферно, ну или они тебя иметь будут ![]() ![]() ммм... хардмод? Ты учти, что прямо на входе почти всегда стоит пачка белых мобов и пак элиты и кайтить его некуда, прежде чем соваться - зайди на предыдущей сложности и проверь свои силы. |
|
|
#296 | |||
|
какого х*я скилл можно вытащить мышкой с панели? ведь его же туда нельзя откуда то затащить мышкой, тупорылые дизайнеры бл*ть как зафиксировать скилы на панели? вроде обещали такое сделать, не нашел нигде Добавлено через 2 минуты только появляется этот рецепт в четвертом акте) не помню, нужно убить изуала, или просто взять квест на него. Last edited by shtepselhunt_renamed_673378_05122019; 16.06.2012 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#298 | |||
|
Вопрос по поводу уровней сложности. Вроде где-то читал, что на аду и инферно, если раз сдыхаешь - можешь распрощаться с чаром. Иду на аду - вроде уже сдох не раз. Это получается только на инферно? Или как? Просто есть куча роликов где 60 лвл умирает и типа игра окончена!
|
|
|
#299 | ||||
|
Reku это тонкий юмор??Нашет смерти на инферно.Сдыхал на инферно раз 20 наверно уже ибо шмот гавне,вроде пока чар не умирает.Всмысле не умирает вконец.
Quote:
|
|
|
#300 | ||||
|
Quote:
При создании чара ставишь галочку, что ты согласен умереть раз и навсегда. На софткоре умирай сколько влезет.
|
![]() |
| Tags |
| diablo, diablo 3, f.a.q, faq, вопросы и ответы, диабло, диабло 3 |
|
||||||
|
|