![]() |
#1551 | |||
|
Re: с миру по нитке
А если говорить о некоторой непонятной "системе лестницы". Как видишь в ВоВе система лестницы говорит о том что с повышением уровня контент на более низкие уровни становится со временем критически лёгким, а в ГВ2 нет. "Система лестницы" в ВоВ говорит о том что способности учатся в строгом порядке, а в ГВ2 ты можешь учить конкретные способности какие тебе захочется. Почему бы нам не ввести ещё какую-нибудь систему? Например "систему лифта" когда персонаж ничего не делая поднимаетя сразу на 80 уровень? ![]() |
![]() |
#1552 | |||
|
Над системой лестницы я смеюсь, ибо также как и ты с уровнями и способностями :)
10 адепт, 20 мастер, 30 грандмастер Чтобы анлокнуть, я должен набрать кап. В вове какбе тоже самое, только в талантах нет приписки рангов, таже самая лесенка, и причем уровень сложности контента в зонах непонятно. |
![]() |
#1553 | |||
|
Нам ведь не нужна интересная игра, главное ведь чтобы чувство развития персонажа ощущалось. |
![]() |
#1554 | |||
|
Оно и так ощущается
![]()
#1555 | |||
|
Пост на реддите обновился и появилась новая информация:
http://i.imgur.com/rv8dG.png Seems that high level dungeons were being tested internally. More rumors (take in with grain of salt): The "Mystic Forge" (found inside Lion's Arch) is used to make some of the most rarest-high-level items. Many of it's recipes are a total mystery. The game is pretty close to finishing, just some high level zones needing work. Asura zones/quests are coming along pretty fast. Sylvari zones lag you like a mother----- (framerate issues) So a list of 'big stuff' needing some work to make it readyish for release:
Obviously you can't just walk up to the guildlord and kill it easily. It takes time to get to him even, there's a castle gate and bodyguards and it's fairly close to the enemy teams spawn. Pirate map
Last edited by Tandi; 21.05.2012 at 02:28. |
![]() |
#1556 | |||
|
Если бы чувство прогрессии чётко ощущалось, думается мне мы бы не слышали столько вайна от "истинных ценителей" о том что они на 80 уровне не будут ваншотать мобов в первой локе и даже более того их смогут убить. |
![]() |
#1557 | |||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1558 | |||
|
Да, это противоречие. Чем больше ограничений, тем меньше свободы (надеюсь ты с этим не будешь спорить). А как по мне когда тебя ведут за ручку по дорожке не давая отпустить руку и в сторону ступить, это не интересно. Ох, Арена сначала прямо по лицу ударили всем этим идиотизмом с сбросом трейтов, а теперь бьют прямо в промежность. В первый раз я смирился, но это изменение мне точно не нравится, никаким образом. На сим я заканчиваю обсуждение этой темы, если интересно в воровской теме я на этот счёт уже высказывался. |
![]() |
#1560 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#1561 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#1565 | |||
|
Ты не понял) Теперь можно повернуться мышкой в небо и запустить туда фаербол для красоты) Раньше оно просто фигачило по направлению твоего чара, если без таргета. Теперь можно управлять этим направлением. Имхо, шикарная штучка)
с реддита: факт: В ГВ2 есть класс который использует огнемет факт: В ГВ2 есть класс который бросается баночками с сомнительными жидкостями факт: В ГВ2 есть класс который использует гранаты факт: В ГВ2 есть класс который делает рокетджампы факт: В ГВ2 есть класс который может уходить в невидимость и бить в спину факт: В ГВ2 есть внутриигровой магазин в котором продаются шапки |
![]() |
#1566 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#1567 | ||||
|
Нет, я как раз все понял и только за.
Я про это сто лет назад писал. Quote:
|
![]() |
#1568 | |||
|
Добавлено через 8 минут Я выбил лук на свой 16 лвл в зоне 4 лвл. Добавлено через 1 минуту Уже был. Выбил на стресс тесте зеленый кинжал где-то рядом с цитаделью у чаров.
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 21.05.2012 at 09:04. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1570 | ||||
|
Quote:
![]() Да, тут Йохансон утверждает, что они обязательно будут апать лвлкап в экспаншенах. Что меня несколько изумляет - в гв, где лвлы так мало значат и апать кап? А будут ли расширять трейтлайны? Или новые трейты сверх 80го лвла будут в пве анлокаться как в старой системе?) НИПАНЯТНА! |
![]() |
#1574 | |||
|
Норм дроп в понимании ГВ вообще понятие довольно расплывчатое, учитывая специфику (почти все, что падает - норм :)). На хайлевле, мне кажется, нормальным дропом будет все-таки какой-то редкий ресурс. А редкие ресурсы, как правило, падают из определенных типов мобов в определенных локациях.
|