![]() |
#201 | |||
|
Re: ДРАМЫ !
ты непробиваемый долбаеб
![]() с чего ты взял что я терплю? лол ![]() и ты не ответил на вопрос - дальше то чо? Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by black_boom_renamed_695997_19042021; 13.05.2012 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#205 | |||
|
ух там тролльчатинки насамонилось то
![]() но нынешние хиро и вправду унылы, это 1 из причин. ![]() Почти так же впечатляет , как 8 птс нафармленные этим "скиловым" танчиком 98 лвла ![]() ![]() ![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Last edited by DeadLight; 13.05.2012 at 23:53. |
![]() |
#208 | |||
|
ну тогда ты не просто девушка, а девушка-еврей
![]() ![]() а эпик как минимум это еще одно достижение(правда в фарме моба) и это показатель, что способны не только пвп с 5-6 пачками, да и опять же теже ухи и мв в 200 не могут а тут в 3 пака нанах ![]() ну и все же под конец сделать что-то действительно более глобальное, чтобы теже мв и ухи даже из города боялись выходить, чтобы было аля тоталдоминейт, чтобы другим лоукланам появился смысл развиваться дальше и за что-то бороться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#210 | |||
|
Моцарт просто залезь в свою конуру и скули там тихонечко от свей попаболи и не рви тут свое анальное отверстие на британский флаг. Мы все равно смотрим на тебя как на говно с любой стороны.
#212 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ты че там с утра укропа покурил? Аж на русском писать начал?)))) Пойдем в ЛЭС я Тэбе Город Покажу)) Добавлено через 2 минуты В Питере погода отличная, аж приятно на работу ехать. Солнышко светит и главное НИ КАКОГО ветра.
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c) Last edited by Amiable_renamed_823581_30102024; 14.05.2012 at 06:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#214 | |||
|
епта это кто вылеЗ? я данжи в окнах хожу открою тебе секрет сижу на Футуре и Клер и убиваю все данжи в один пак и 6 живых человек на канале и такой как чар Amiable вообще уже давно стал окном на дажни. Так что захлопнись тратить свое время стоять расфлагивать таких как ты вообще себя неуважать я хз.
#215 | |||
|
О, эт ты про меня?, да на ровном месте? Как приятно. Да ты на уровне, адекватный посан.
![]() ![]() |
![]() |
#216 | ||||
|
Quote:
да там были окна, да в час ночи солнце моник слепит =\ |
![]() |
#217 | |||
|
Добавлено через 8 минут все что может Сатурни и Моцарт это ![]() беспомощные здесь, беспомощные и бесполезные в игре...я думаю они сами это понимают, но согласиться с тем, что ты ничего не можешь с этим сделать никто из них не хочет.... Моцарт пытается скрыть всю свою попаболь за безразличием натянутым, которое видно невооруженным глазом... Ну а Сатурни просто горд, что он горд... А червячок изнутри все равно грызет, иначе зачем людям вообще здесь что-то писать? здесь безразличных нет ИМХО, всех кого хоть как-то волнует игра на Эстусе находятся в данной теме... Гуд лак чо ![]()
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 14.05.2012 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#222 | |||
|
Мне очень важно мнение ПЛа чью парти убивают Лунисы.