![]() |
#51 | ||||
|
Re: ДРАМЫ !
Посты Амиабле "мы да мы мы мы мы" напоминают одну забавную ситуацию.
Какой-то чувак: ну че, кто на меня полезет? Качок Витёк: ну я допустим. Какой-то чувак: ну че, кто на нас с Витьком? Ты играл на эверморе? :о Какой ник?
#53 | |||
|
![]() а что я должен решать? ебашу по максимуму а что еще надо то? ![]() в пати пвп набито больше чем у вас в клане ![]() о чем ты? ![]() ![]() ![]() ![]() без "нас" лето бы наступило еще пол года назад , не? хД |
![]() |
#54 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Раз советуешь значит знаешь? Или тупо ответить нечего словарный запас на этом закончен? Я же тебя не посылаю к зеркалу с ним разговаривать хотя может оно что и ответит я хз
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c) Last edited by Amiable_renamed_823581_30102024; 12.05.2012 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#55 | ||||
|
![]()
#57 | |||
|
А что Забавного? У меня Есть Пак есть клан? Это как бы и называется МЫ?? Или че Мне сказать что Я за хила весь клан МВ катаю? Я не пойму, что в этом такого? Это как бы Не ВОВка где соло можно играть, тут все от парти от команды зависит не?
#59 | |||
|
ТЫ можешь потеряться, для меня этого будет достаточно, а соболезнуй своим предкам что им приходится имбицыла ростить я хз.
#61 | |||
|
![]()
#62 | |||
|
все нарм, они все поняли и вернулись сами
![]() Добавлено через 4 минуты попаболь от прошлых постоянных падений дает о себе знать таки =)) приятно.
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Last edited by DeadLight; 12.05.2012 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#63 | ||||
|
![]() Забей.
#65 | |||
|
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
![]() |
#66 | |||
|
![]() Добавлено через 3 минуты a voobshe strogo pox na kali4ei iz fremov ![]() vi 4 o dymaete 4to dostavljaete kakieto neydobstva? ololo ![]() ![]() ![]() p/s/ svoi viseri mozhete dazhe ne postit' - odin xyi ni4ego novogo ne bydet Last edited by black_boom_renamed_695997_19042021; 12.05.2012 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#69 | |||
|
![]() ![]() ![]() пацанам удобно ресаться твинками и заходить в данжи под целиками... Моцарт все больше и больше становится как Сатурни...горд и ***** чем... ![]() Добавлено через 53 секунды ты так и не назвался, ноунейм твинк ![]() Добавлено через 44 секунды ![]()
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 13.05.2012 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#73 | |||
|
ипать, колотить! Они уже себя мессиями считают!!! Свят-свят-свят!
![]() Спасителисервера! Свят-свят-свят! ![]() Следующий шаг будет на крест во имя Баланса добра и зла ? Свят-свят-свят! ![]() не а че! титулы себе сделайте "СПАСИТЕЛИ ЭСТУСА!" сервак без них загнется ![]() так и просится из ваших высеров на гохе сделать вывод о вашем мнение к серваку и людям на нем играющим "без нас вы говном станете, а с нами вы и так говно " Вот только , не ИУДАМ спасать сервак.