![]() |
#26 | ||||
|
Re: ДРАМЫ !
нуууу чеее таааак скуууучнооооо
![]() Добавлено через 4 минуты Quote:
![]()
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 12.05.2012 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#30 | |||
|
добро пожаловать в новый клан крабозомбей под руководством великого Фантоме!
#33 | |||
|
Да фантом, возможно и не такой крутой как витамин, но он и не такая тряпка как Лидер синих, кстати кто у них там ваще лидер?))) Не знаю как имея заведомо лучший онлайн, лучший состав КП, превратится в такое УГ как синие в данный момент. Последней точкой в упадке Ухов стало, юзание багов для захвата флагов. После этого они упали в глазах ниже бородецкого. Кстати если бы марви забил, поверь от Фримов бы ничего не осталось. Амиабле сразубы свалили так как они не тащят по уровню соди/марви., хотя соди уже свалил... ну так бы стало в 99% случаев. Кстати обидно что Хакерок забил. Единственный нормальный маг в нашем сайде. |
![]() |
#35 | |||
|
я не согласен. Я бы сказал что вы ничего не решаете наэтом сервере. Все что вы делаете это поднасираете на заходах в данж или на каче. К судьбе сервера никак не отновитесь.
#38 | |||
|
Кто ходит на ганг и мешает вару кач? пати назови хоть 1 ![]() про оли даже писать нет смысла)))) з.ы. а что решает твой клан на сервере? держит замок с флагами? ОТ КОГО? ![]() и что решает клан ультрасов? распиши ![]() ![]() |
![]() |
#39 | |||
|
Делаю ПР только при окнах.
Добавлено через 3 минуты Они просто тупые зомби к мобам тянутся как ненормальные. Какое ПВП о чем реч они же не задроты как мы. Мы то 24 на семь задротим просто от компа не отходя, а у них же реал они придут мобикоф покрабят и спатки... ![]()
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c) Last edited by Amiable_renamed_823581_30102024; 12.05.2012 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#40 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 7 минут кто стырил мои диадемы=(
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Last edited by DeadLight; 12.05.2012 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#42 | |||
|
Вся суть в том что судьбы у сервера нету. Возможно что если бы 75% сервера были бы 99 то возможно были бы файты за тараса валакаса. Нет смысла рассказывать о вашей значимости на сервере. У тебя топ пати на серваке, но она ничего не решает. Амиаблю и так катают на мопеде все кому не лень, а тайфун еще хуже амиабли. Летом вообще будет тухляк. Людей будет не найти...
#43 | ||||
|
Quote:
![]() Про остальное, честно тока так ![]() ![]() ![]() З.Ы. Уехал на морько, приеду посмотрю что еще напишут |
![]() |
#44 | |||
|
Кто Епта? Твой Пак который Вообще не собирается??? Или Переростки с Эхом и арканой оставленой когда у меня в парти 2 лука без сонгов с 2,5 м дэфа? Кто из МВ щас Убьет мой пак???
Добавлено через 6 минут Вот Эти парни наверно нас катают)) ![]() Добавлено через 4 минуты А может Эти парни нас катают? ![]() Добавлено через 3 минуты А может Эти парни нас катают? ![]() Добавлено через 2 минуты Наверно вот Эти точно! ![]()
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c) Last edited by Amiable_renamed_823581_30102024; 12.05.2012 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#46 | |||
|
![]()
#48 | |||
|
Жаль, что нет Международного Дня Дебила… иногда так хочется некоторых поздравить.
#50 | |||
|
По опыту знаешь???? Я как бы не общалась с зеркалом, мне кажется это нездоровая хуйня говорить с с зеркалом.