![]() |
#188 | |||
|
Re: 1st Trasken eXQ
![]() P.S. Паагриокипер то да... у меня есть скрин аличата, когда он колечко вытащил, но по этическим соображениям я не буду его выкладывать - тут у многих неокрепшая психика ![]()
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
![]() |
#189 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#192 | |||
|
ну вообще, в тестерском разделе действительно писали, что 2 траскена за одну неделю - явный баг и лут будут удалять. собственно, поэтому епи и сказал про гма, т.к. он в тестерах. в анонсах ингейм есть универсальное сообщение че то типа "использование багов игры для своей выгоды - бан". по идее, так же должны удалить все кольца, которые роа набили багом. бан будет врядле, т.к. официально на форуме запрета нет.
#194 | |||
|
Ну может быть ждали потому, что за это могут банить ? Я не Инстинкт и о его отношениях с администрацией знаю только с его же слов в эфире какого то радио. Или ты сомневаешься что реально был народ и мы реально ждали ?
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
![]() |
#197 | |||
|
Это ты Чорна расскажи какой ты
![]() ![]() Ведь можешь же иногда и дельное что то сказать ![]()
![]() |
#200 | |||
|
интересный вопрос, а нужен ли НариНари клан ЕК или он может сам собрать 2 пака и фармить Траскена без ЕК ?
Просто как я смотрю НариНари научил ЕК фармить боктависа, научил фармить октависа в 1 пак, зафармил для ЕК Траскена. Если Траскен и БОктавис фармится в 14 рыл, зачем ему остальные мемберы ЕК ? Чтобы фармить для них блесс пухи и кольца червя ? |