![]() |
#51 | |||
|
Ответ: SK vs Destr
СК меньше чем дестров? Ты че с луны упал? И какие именно мувики СК тебе так запомнились? Неужели warefare который нагинал нубов на арене или лучников в коллизее? Или мувик СК который в VoS идиотов магов убивал? Таких я тебе могу накидать пачку...Правда реплеев.
А мувик XtremE бы создан не для того чтоб показать как дестр себя чуствует в пвп а чтобы показать п атк с луком. И вообще с каких пор наличие мувика является показателем крутости чара? Бред короче. |
![]() |
#53 | ||||
|
Quote:
![]() И про гладов - я говорил, что о чистых победах, которые они там рассписывают, им даже мечтать не стоит ![]() 2Vr - будешь плохо говорить о ТХ, они тебя убьют ![]() 2TPG - неа, там траболы будут с ДВ и Фаиром. Нерф на 30% ![]()
#56 | ||||
|
Quote:
А если твою парти ганкают на каче, то причём тут Файр ? БД на ганке первым ляжет, если хилер есть - вторым. А ДВ так он и у меня ДВ, хотя я обычно с 1 лвлом бегаю из КХ, т.к. поак СЕ/ПП дождёшься уже все фраги разбегутся |
![]() |
#57 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#58 | |||
|
Ну ну,я так и думал,что орать мы все можем до посинения,а вот на ганке никого не видно никогда,почему меня ганкают все ,но тока не дестры?потому что у них у всех компы мол слабые?тоже причину и следствие путаю?ну да ладно не кипятитесь так :)
зы:на теоне всего 2,ну мб 3 СК участвующие в олимпиаде,а дестров скока? зызы:Каган ниче так зажигал за ТХ..... А вобще я ниче не путаю и не пытаюсь никого оскарбить, и в отличии от дестров не пишу,что мой класс валит всех налево и направо,я пытаюсь таки понять почему если вы такие боги в пвп,вас на этом пвп днем с огнем не сыскать? |
![]() |
#60 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() з.ы. А дестров скока на олимпиаде? Сильно больше я смотрю ) Чтобы валить дестром кого-либо нужно уметь это делать. И должен быть подходящий еквип со своими примочками, о которых мало кто знает. Точно так же и на каче. Щас кстати очень много ТТ знакомых сабом дестров берет, скоро подрастут, но не зная тех самых примочек нчиего путного из них не выйдет. И будут снова появляться люди типа тебя, кричащие, что дестры нихера не могут в пвп. Еще б "такие дестры" могли это делать. |
![]() |
#61 | |||||
|
Quote:
![]() а у них ткоа Морфос и ганкал, да щас его не видно чёто, спёкся наверно Quote:
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |||
|
Прочитал нифига не понял
![]() Я тут в С4 СК 60лвл В авадоне с СЛС+2 и SOWD +маджик повер(+99м) против дестра 60лвл в зубее и с гритсвордом на селфах на арене снес без юзанья уд. Я знаю что вы скажите что он криварукий ![]() И не ужели в С5 все так сильно изменилось что я с СОМ допустим не занюкаю Дестра на Арене. |
![]() |
#64 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#65 | |||
|
TPG - БД убьют 1-ым ... хорошо в ПвП шаришь. Раскрою секрет - у БД есть УД
![]() ![]() Че вы спорите ? ) Дестр убивает СК, тут все просто :) и у СК нету шансов против норм дестра :) Просто тупо умрет от Дестра, убежать не сможет, если будет тянуть время Дестра до Зеалота. Под Зеалотом у Дестра на 74 Лвле будет 160 + Скорость бега под Freezing Strike без Wind Song ![]() |
![]() |
#67 | |||
|
2xmode - зачётный скрин ! Вот это серьёзно ! Вот это по нашенски ! и ТХ там у него под нагами валяется, со светящимся СС...во как надо !
2LordOfHell хм...у СК декс повыше и у него с ВВ2 скорость беша 170+ с нормал статами...как ты его догонять будешь с 160, я хз
#75 | |||
|
Destr никого никогда не догонят - дестр это совсем не тот класс, который доганяниет...сооооооовсем не тот. И как он их разложил, честно гря не шибко волнует - результат ВЕСЬМА впечатляет !