|
View Poll Results: Pvp Ориентированный эквип | |||
Легкий доспех+Кастеты |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 5.67% |
Легкий доспех+Двуручный Меч |
64 | 15.76% |
Легкий доспех+Парные Мечи |
9 | 2.22% |
Легкий доспех+Парные Дубины |
2 | 0.49% |
Тяжелый доспех+Кастеты |
12 | 2.96% |
Тяжелый доспех+Двуручный Меч |
146 | 35.96% |
Тяжелый доспех+Парные Мечи |
56 | 13.79% |
Тяжелый доспех+Парные Дубины |
12 | 2.96% |
Хитрый Захват Вселенной с другим Эквипом!!! |
82 | 20.20% |
Voters: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#104 | |||
|
Re: ЭКВИП Tyrr Warrior
по-поводу пассивок - +25% АСпд.
Есть кастеты топ Р, для сравнения прикупил лоу Р двуруч. Без бафов совсем атак спид одинаков. Больше патака на кастетах,меньше критрейт. Зря потратил 100кк на воитель апокалипсиса. =) (лох) Триггер включаемый с кастетами - увеличивает атак спид, но не так "жестко", как триггер с двуруча увеличивает патак. Да, после заучивания Превосходное Владение Оружием - патак с кастетами упала на 100-120. |
![]() |
#105 | |||
|
Кастеты найух убитый веапон! ток если сабо-твинком покачаться в лоу локах!
#107 | |||
|
Нет.
У войнов есть тригер при простых ударах(имеет 3 стадии заряжается шансово при крите), у двурука копья дуалов он дает бонус п.атак(10 15 20%), скорость атаки у кастетов (10 12 15%) А бонус от заточки кастетов на 4 3% с мелочью скорости атаки и п атак еше вроде.
#110 | |||
|
Вот оно че, кастеты как самый быстрый веапон, видимо в память о старом тире.
Но если система тригеров не поменялась (а тут трудно что-то поменять), то дуали пнз еще и за счет этого, грубо говоря ударов/критов в 2 раза больше, значит тригер висит в 2 раза чаще. Если только он и так не висит по откату и с одиночным оружием... |
![]() |
#111 | |||
|
bonus eto tupo bonus
trigger na ataku passivka kotoraia imeet wans srabotat pri krite (visokiu, na ka4e 2-3 lvl bafa vsegda ne spadaet) bonus eta zaryadka daet v zavisimosti ot tipa weapon v lapkah 2H sword Patk kastet Aspd sebe boostit Aspd ya smisla neviju .. eto proser dps na limite .. bes vsyakih izvratov orki upirautsa v 1500 s puhoi na focus .. mb drugim rasam est smisl u nih net activnogo rasovogo skila na boost aspd |
![]() |
#112 | ||||
|
Quote:
![]() С оговоркой, что я пока только анализирую инфу с Гохи и сайтов. Я склоняюсь к дуалам +4 с хастом, как к лучшей пушке цена/качество(дпс). Это для ногиба мобов, про ПвП теоретически рассуждать неблагодатное занятие %) |
![]() |
#114 | |||
|
Ну я на данный момент позиционирую дуалы как топ оружие и для пвп
ВО-перрвых вкусная комба СА хаст+ХП, во-вторых крит рейт с заточки. Ток смотрятся на камах не очень. На кач впринципе мечик хаст+фокус должен опережать дули. Тригер на каче висит не нон стоп, там на заряд 3 стадии 10% шанс при крите висит она сек 10 потом нид заряд с 0 вроде, но чет то ли меня глючит то ли она иногда перевешивается не спав. Судя по тестам на сайте "неверного" ДД. Шанс заточки на +4 31%, что укладыватся в 1/3 +-%. Макс там помоему на +8 шмотку точнули потратив докуя докуя блесок. Кста двурук в пассивках дает +94 п.атак при +4 заточке. Кто нить тестил как она вообше влияет?
#115 | |||
|
Интересно, в ХФ ввели т.н. "заточки разрушения", которые на самом деле ничего не разрушали, а фейлили при заточки только саму себя. А разрушения они были потому что Шиллен грядет бла-бла-бла.
Так беглым взглядом на дропы я не нашел таких же R, только стандартные блесски. Но вот каким-нибудт спецквестовым, может быть эвентовым дропом... Ну и в любом случае блесски идут со сдачи ресов как я понимаю, ну не 1-2, а 2-3 понадобится заточить на +4, я говорю, а-ля дуали. Ну а выше будет, если шанс 1/3, как ОЕ маг пушки сейчас - для убермажоров и локалов ![]() Добавлено через 7 минут А, нашел, спец BEWR из сундуков за "донат" кристаллов НПСям. Ну тогда медленно, но верно хай ОЕ пушки будут, хотя наверняка вытащенные заточки будут оставлять до точки Р99... Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 31.10.2011 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#118 | |||
|
Немного не так.
Сам триггер упомянут и описан (немного неправильно - там он называется "Силовая Энергия", а при выскакивании "Сила Энергии") на пассивке: ![]() он действительно активируется с шансом 50% при простой атаке. ну и следовательно с таким же шансом перевешивается, если не висит более высокого лвла. повышение уровня происходит при критах с указанным шансом. ![]() ![]() ![]() первый уровень триггера длится 30 секунд. фактически он постоянно присутствует при атаке любым оружием. второй уровень длится 20 секунд. третий уровень длится 15 секунд. субъективно при дуал мечах третий уровень выбивается быстрее, чем при атаке другим оружием. возможно за счет уже упомянутых двойных ударов и высокого критрейта. опять же субъективно +20% к ПАтк для автоатаки гораздо ДПСнее и веселее нежели +15% скорости атаки. при том, что с кастетами без СА под бафом 85 на ястребе критрейт всего 259. таки образом роль кастетов неясна. это оружие для фанатов? :) Добавлено через 4 минуты ![]()
Last edited by Torry; 31.10.2011 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#120 | |||
|
перевешивается только первый уровень - то есть сбрасывается на 30 секунд.
второй уровень не перевешивается - может только перейти на третий. третий уровень не перевешивается и через 15 секунд должен гарантированно упасть. также довольно часто (по крайней мере заметно) срабатывает новое мастери. в случае удачи третий уровень триггера вешается на 30 секунд, а не на 15 ![]()
#122 | |||
|
Вообще при 50% шансе срабатывания количество ударов в секунду/АСпд не так уж и важны. Важны криты для повышения уровня, но тут снова дуали, так как критов в 2 раза больше.
А кастеты получается имеют довольно большие проблемы с лвлапом этого тригера. Кстати еще насчет головного убора, там какие-то "дуал-ушки" и прочее. +3 STR vs +50 критикал. Сколько дает +1 STR ПАтк? С одной пушкой без баффов оденьте/снимите какой-нибудь сет с +СТР и напишите ПАтк. Только скажите, какие еще пассивки помимо мастери есть (сквады и т.п.) |
![]() |
#124 | |||
|
Под лимитом, он практически в 0 режет шансы всех дебафов. Верпес ни от нового стана ни от опрокидывания не защищает.
Шапку 50 к криту аццки хочу с ней будет 460 крита при 3ем уровне пассивки с саба и Лс я поймал 25 к криту. хз хз, меня в этом уже многие убеждают, но сам не замечал.