Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen > Новости Star Citizen

Reply

Thread Tools
Old 15.05.2025, 11:29   #51 
R a r i t y
Гуру R a r i t y вне форума

R a r i t y's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 489
Game: Tie Fighter pilot
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Re: Разработчики Star Citizen отчитались о прогрессе по дорожной карте

Quote:
Originally Posted by Форзик Лютый View Post
И всё это, по сути, за бесплатно, так как наличие товаров на сайте игры - это не прямая обязанность их покупать
В данном случае вы лично ничего не решаете и вы действительно можете сидеть и смотреть закаты себе. Здесь обсуждается другая проблема, вас она не касается. Если бы все поступали как вы, то с весны-лета прошлого года титизен не продержался бы и месяца. Его бы попросту закрыли. Так что у вас все хорошо и это какбы очевидно. Эта позиция известна и ничего ни к чему она не добавить. У вас все хорошо. Все эту фазу проходили. 🤷🏻‍♀️
Old 15.05.2025, 11:33   #52 
Форзик Лютый
Фанат Форзик Лютый вне форума

Форзик Лютый's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 36

Quote:
Originally Posted by Kavank View Post
Новичок придет на стим и перед покупкой раннего доступа его предупредят, что ты покупаешь как есть.
Новичок придет в этот прожект и перед покупкой увидит описание окуенной игры, и маленьким шрифтом, что пока этого нет, ты покупаешь то что будет, и еще мельче отказ от ответственности, что если не будет, то вам ничего не должны.

Добавлено через 5 минут

Председатель не продает как есть.
Он продает обещания. Если кто то осознанно берет как есть, сломанную технолемку без смысла и ничего больше не ожидает, то это не отменяет факта, что председатель продает обещания.

Добавлено через 4 минуты

Да и нет таких, которые взяли потому что нравится как есть, не надо ничего добавлять, менять, исправлять.
Таких просто нет. Все до одного купили обещания. И вы не исключение
А минусы будут? Все данные тейки контрятся одним ивентом - FreeFly. На котором любой желающий, которому не пофигу на свои деньги, сможет лично увидеть, что игра ему может дать, как она пойдёт на его железе, и какое у неё комьюнити. Это не 100% нынешних ААА игр, которые открывают предзаказы после трейлера-синематика, когда тебе либо нужно ловить спойлеры на стримах, либо покупать за фул игру, которая возможно не понравится. Единицы разработчиков дают поиграть в демо игры или временно в полноценную, поэтому этот факт сам по себе вызывает уважение и даёт просто дропнуть игру, если не понравилась, не потеряв ничего.
Old 15.05.2025, 11:49   #53 
Kirlian
Гигант мысли Kirlian вне форума

Kirlian's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 58
Game: Star Citizen
Nick: Cardinolog
ВКонтакте Google Steam
GoHa.Ru III Степени

Quote:
Не понимаю.
Я тоже. Представь, что ты купил в Элите плейдж Premium Beta за 100 фунтов. Плюс 15 фунтов налог. Покупал разумеется не только ради доступа к бете, но и ради Lifetime Expansion Pass. То есть по сути ради обещаний. В итоге ты получаешь скин за Горизонты и доступ к Одиссее. Как думаешь, это была выгодная покупка или афера?
Old 15.05.2025, 12:08   #54 
Kavank
Мастер Kavank вне форума

Kavank's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,657
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"

Quote:
Не понимаю. Я дольщик, я увидел вполне себе прикольный домик, в котором весело и который прилично выглядит (ибо не поддерживаю титизен 12 лет, я купил его года два-три назад, когда увидел то что там УЖЕ есть). Купил его в дополнение к уже существующему дому, где каждый новый строящийся этаж продают по цене ещё одного дома (Elite Dangerous Horizons и Odyssey), и вот уже который год бесплатно получаю каждое обновление новый дом. В этот год в нём можно сидеть на диванах, а через месяц диваны все сломались, и поэтому сидеть можно только рядом, а потом дом взяли, снесли до основания, и построили новый. А потом увеличили его в два раза (ввод системы Пайро). И всё это, по сути, за бесплатно, так как наличие товаров на сайте игры - это не прямая обязанность их покупать, иначе получается, что титизен делает ровно то же самое, что и другие нынешние игры.
Для кого то и три кривых сваи вбитые и заросшие прикольный домик.
Продавал председатель совсем не это
Чего тут непонятного, я хз

Добавлено через 3 минуты

Quote:
Originally Posted by Kirlian View Post
Я тоже. Представь, что ты купил в Элите плейдж Premium Beta за 100 фунтов. Плюс 15 фунтов налог. Покупал разумеется не только ради доступа к бете, но и ради Lifetime Expansion Pass. То есть по сути ради обещаний. В итоге ты получаешь скин за Горизонты и доступ к Одиссее. Как думаешь, это была выгодная покупка или афера?
Опять бред какой то)))
Ну если ты покупал обещания а тебя кинули, то ты лошара.

Добавлено через 4 минуты

Quote:
Originally Posted by Romulas View Post
я до сих пор считаю, что Каванк обиженный, ибо с такой прытью срать в игру, простите, багованную технодемку, в которую ты не играешь, это прямо
Э нет))). Я ржу с этого бляцкого цирка. Нет более лулзового прожекта в индустрии. И фокусник и клоуны и преданная публика пробивают дно за дном.
Я слежу за этим ради смеха))
Это очень смешно))

Last edited by Kavank; 15.05.2025 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2025, 12:48   #55 
Romulas
Гуру Romulas вне форума

Romulas's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 234
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Э нет))). Я ржу с этого бляцкого цирка. Нет более лулзового прожекта в индустрии. И фокусник и клоуны и преданная публика пробивают дно за дном.
Я слежу за этим ради смеха))
Это очень смешно))
а, ну тогда лан. Смеяться над этим это дело такое, но ты взрослый человек, сам себе режиссер так сказать. Как по мне Star Citizen жертва неуемных амбиций, может даже глупости и так себе менеджмента, а не злого умысла. Вот то, что ты про SC говоришь было в Chronicles of Elirya. Обещали прям фентези симулятор, тоже со взрослением и смертью от старостью. Недвижкой и всем таким. Попилили бабки на зарплаты, и выпустили какую то технодемку, сделанную индусами на коленке.

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 15.05.2025, 12:55   #56 
Kirlian

Kirlian's Avatar

Reply With Quote
Info
ВКонтакте Google Steam
GoHa.Ru III Степени

Quote:
Опять бред какой то)))
Ну если ты покупал обещания а тебя кинули, то ты лошара.
С чего бред то. Брабен продал минимум 10 000 пакетов Premium Beta по 100 фунтов каждый. Суммарно получается 1 миллион фунтов или полтора миллиона долларов.
Old 15.05.2025, 13:30   #57 
Форзик Лютый

Форзик Лютый's Avatar

Reply With Quote
Info

Но там выпустили демку - и на этом всё, а наш нынешний гость пилится и допиливается уже много лет. В истории нет больше подобных игр, которые:
-Будучи инди-играми собрали 800 лямов чисто на донатах
-12 лет существовали в альфе
-Плюсом имели совокупность всех геймплейных фишек титизена (а их тут много, и множество из них в играх встречается крайне редко)

Потому и сложно судить о титизене, так как он капец какой уникальный
Old 15.05.2025, 14:36   #58 
Kirlian

Kirlian's Avatar

Reply With Quote
Info
ВКонтакте Google Steam
GoHa.Ru III Степени

Quote:
Элита собрала деньги согласно своей смете и принялись строить. Как и все проекты краудфандинга. Время на сбор денег закончилосья нужная сумма собрана, принялись за работу.
Игру релизнули в 2014 , а как были освоены собранные деньги отчитались независимым аудитом .
Все как обещали.
Ты уверен, что все так и было? Я помню другое. Собрав нужную сумму (1,5 миллиона фунтов от 25 тысяч бэкеров), Брабен продолжил сбор средств - все те же бэкеры, все те же плейджи. Добавил кнопку доната без обязательств - можно было внести любую сумму просто так. Плюс принялся монетизировать вообще все связанное с Элитой. Мерч, права на книги и так далее. Даже продал собственной компании права на свою же игру. К августу 14 года (до релиза) бэкеров стало 100 тысяч, а сборы выросли до 6 миллионов фунтов.

Добавлено через 11 минут

Quote:
Потому и сложно судить о титизене, так как он капец какой уникальный
Кстати, я то как раз не считаю Ситизен уникальным. Практически все что там есть, уже реализовано в других играх. Сервер-мешинг - Дуал Юниверс. Космические приключения с ногами - СтарТрек Онлайн. Физикализация грузов по координатной сетке - внезапно, Архейдж. ) Вот сочетание механик действительно интересное.

Добавлено через 43 минуты

Quote:
Originally Posted by Romulas View Post
Как по мне Star Citizen жертва неуемных амбиций, может даже глупости и так себе менеджмента, а не злого умысла.
Да мы сами тут придумываем теории заговоров. То бишь ищем черную кошку в темной комнате. А ее там нет.

Last edited by Kirlian; 15.05.2025 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2025, 15:26   #59 
Форзик Лютый

Форзик Лютый's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Вот сочетание механик действительно интересное.
Я именно что больше имею ввиду сочетание множества фишек, которые другие игры представляют... Ну достаточно скудно. В елите огромный космос, но недостаточно иммерсивности и бесшовности. Space engineers - абсолютная иммерсивность и бесшовность, но мало какого-то лора и красивостей, всё нужно строить самостоятельно. Х4 - крутой лор и огромный мир с кучей кораблей, но игра сольная и по планетам особо не погулять. А таких игр, которые позволяют без подзагрузок и телепортаций в корабль выйти из комнаты, проехать на метро до космопорта, сесть в корабль и перелететь на станцию в другой звёздной системе, причём всё это в компании друзей и за бесплатно на фрифлаях - не сказал бы, чтобы очень много.

Поетому кто бы что ни говорил, за етим проектом как минимум интересно наблюдать, а как максимум - интересно играть. На все вопросы по длительности разработки и багам отвечали сами разработчики, причём зачастую своими действиями. К примеру их очень долго просили исправить некоторые баги с лифтами, а они говорили что сейчас нет смысла это делать, так как сервермеш один фиг всё поломает. И что в итоге? Выпускают сервермеш, он всё ломает, а потом в следующем же патче после я не могу найти ни одного сломанного лифта для мема!
Old 15.05.2025, 15:47   #60 
Lexx-
Знаток Lexx- вне форума

Lexx-'s Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 488
Nick: NightRustle/Fossa
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

А в титизене все прям бесшовное.

зы: Было бы занятно наблюдать в галактике, которой располагает элитка бесшовность...
Old 15.05.2025, 16:27   #61 
Kirlian

Kirlian's Avatar

Reply With Quote
Info
ВКонтакте Google Steam
GoHa.Ru III Степени

Quote:
Originally Posted by Lexx- View Post
зы: Было бы занятно наблюдать в галактике, которой располагает элитка бесшовность...
Так нефиг было обещать галактику. В первой Элите помнится и мир был бесшовным и галактик сразу 8. -)

Добавлено через 22 минуты

Quote:
есть магазин в котором продаются 300+ кораблей
167, если быть точным.

Last edited by Kirlian; 15.05.2025 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2025, 16:39   #62 
Форзик Лютый

Форзик Лютый's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Lexx- View Post
Было бы занятно наблюдать в галактике, которой располагает элитка бесшовность...
А кто Фронтирам мешает? Титизен смог добиться всего того что есть благодаря собственному движку, постоянным экспериментам и огромной базе бета-тестеров (тупа все бэкеры). И разрабы елите могут поднапрячься, нанять пару индусов и заставить их делать интерьеры кораблей, а сами тем временем создать под это дело механики и анимации, возможно с внесением ОГРОМНЫХ изменений в собственный движок. Это даст интерес вернуться игрокам, которые свалили из елите в титизен за новым контентом, а так же даст возможность продать ещё одно обновление (и лично я его куплю даже с багами, на релизе и за фул, ибо от Одиссеи был в восторге). То есть елите спокойно может стать круче титизена, если ей просто будут заниматься так же усердно, как Крис занимается титизеном. Опять же в финансовом плане это выгодно, было б не выгодно - не было бы данного поста.
Old 15.05.2025, 17:19   #63 
Kirlian

Kirlian's Avatar

Reply With Quote
Info
ВКонтакте Google Steam
GoHa.Ru III Степени

Quote:
А кто Фронтирам мешает?
Да в общем никто не мешает. Только денег у них нет. И движок заточен под передачу данных между игроками, а сервера лишь координируют потоки. В ЗГ наоборот.
Old 15.05.2025, 17:45   #64 
ChaoticBlade
Знаток ChaoticBlade вне форума

ChaoticBlade's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 356
GoHa.Ru II Степени

оно еще живо? как? и зачем
Old 15.05.2025, 17:53   #65 
Kirlian

Kirlian's Avatar

Reply With Quote
Info
ВКонтакте Google Steam
GoHa.Ru III Степени

Quote:
Originally Posted by ChaoticBlade View Post
оно еще живо? как? и зачем
Типа как Эшес оф Криэйшн. Только здесь еще и свой геймплей изобретают. А там хотя бы с ним проблем нету.
Old 15.05.2025, 18:14   #66 
Форзик Лютый

Форзик Лютый's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Да в общем никто не мешает. Только денег у них нет. И движок заточен под передачу данных между игроками, а сервера лишь координируют потоки. В ЗГ наоборот.
Звучит как оправдание того, что они никак эту проблему решать не собираются. Титизен и елите влетели на кикстартер с примерно одинаковыми амбициями, и примерно в одно время. На данный момент один проект продолжает развиваться и рубить бабки, а второй остановился в замкнутом круге - без контента не будет денег, а без денег не будет контента. Зато его никто не хейтит, великое достижение)
Reply

Tags
cloud imperium games, mmo, star citizen, экшен

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen > Новости Star Citizen
Posting Rules