![]() |
#51 | |||
|
Re: Разработчики Star Citizen отчитались о прогрессе по дорожной карте
В данном случае вы лично ничего не решаете и вы действительно можете сидеть и смотреть закаты себе. Здесь обсуждается другая проблема, вас она не касается. Если бы все поступали как вы, то с весны-лета прошлого года титизен не продержался бы и месяца. Его бы попросту закрыли. Так что у вас все хорошо и это какбы очевидно. Эта позиция известна и ничего ни к чему она не добавить. У вас все хорошо. Все эту фазу проходили. 🤷🏻♀️
#52 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#53 | |||
|
Я тоже. Представь, что ты купил в Элите плейдж Premium Beta за 100 фунтов. Плюс 15 фунтов налог. Покупал разумеется не только ради доступа к бете, но и ради Lifetime Expansion Pass. То есть по сути ради обещаний. В итоге ты получаешь скин за Горизонты и доступ к Одиссее. Как думаешь, это была выгодная покупка или афера?
![]() |
![]() |
#54 | |||||
|
Quote:
Продавал председатель совсем не это Чего тут непонятного, я хз Добавлено через 3 минуты Quote:
Ну если ты покупал обещания а тебя кинули, то ты лошара. Добавлено через 4 минуты Я слежу за этим ради смеха)) Это очень смешно))
Last edited by Kavank; 15.05.2025 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#55 | |||
|
а, ну тогда лан. Смеяться над этим это дело такое, но ты взрослый человек, сам себе режиссер так сказать. Как по мне Star Citizen жертва неуемных амбиций, может даже глупости и так себе менеджмента, а не злого умысла. Вот то, что ты про SC говоришь было в Chronicles of Elirya. Обещали прям фентези симулятор, тоже со взрослением и смертью от старостью. Недвижкой и всем таким. Попилили бабки на зарплаты, и выпустили какую то технодемку, сделанную индусами на коленке.
#57 | |||
|
Но там выпустили демку - и на этом всё, а наш нынешний гость пилится и допиливается уже много лет. В истории нет больше подобных игр, которые:
-Будучи инди-играми собрали 800 лямов чисто на донатах -12 лет существовали в альфе -Плюсом имели совокупность всех геймплейных фишек титизена (а их тут много, и множество из них в играх встречается крайне редко) Потому и сложно судить о титизене, так как он капец какой уникальный |
![]() |
#58 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 11 минут Добавлено через 43 минуты ![]() Last edited by Kirlian; 15.05.2025 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#59 | |||
|
Я именно что больше имею ввиду сочетание множества фишек, которые другие игры представляют... Ну достаточно скудно. В елите огромный космос, но недостаточно иммерсивности и бесшовности. Space engineers - абсолютная иммерсивность и бесшовность, но мало какого-то лора и красивостей, всё нужно строить самостоятельно. Х4 - крутой лор и огромный мир с кучей кораблей, но игра сольная и по планетам особо не погулять. А таких игр, которые позволяют без подзагрузок и телепортаций в корабль выйти из комнаты, проехать на метро до космопорта, сесть в корабль и перелететь на станцию в другой звёздной системе, причём всё это в компании друзей и за бесплатно на фрифлаях - не сказал бы, чтобы очень много.
Поетому кто бы что ни говорил, за етим проектом как минимум интересно наблюдать, а как максимум - интересно играть. На все вопросы по длительности разработки и багам отвечали сами разработчики, причём зачастую своими действиями. К примеру их очень долго просили исправить некоторые баги с лифтами, а они говорили что сейчас нет смысла это делать, так как сервермеш один фиг всё поломает. И что в итоге? Выпускают сервермеш, он всё ломает, а потом в следующем же патче после я не могу найти ни одного сломанного лифта для мема! |
![]() |
#61 | |||
|
Добавлено через 22 минуты 167, если быть точным. Last edited by Kirlian; 15.05.2025 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#62 | |||
|
А кто Фронтирам мешает? Титизен смог добиться всего того что есть благодаря собственному движку, постоянным экспериментам и огромной базе бета-тестеров (тупа все бэкеры). И разрабы елите могут поднапрячься, нанять пару индусов и заставить их делать интерьеры кораблей, а сами тем временем создать под это дело механики и анимации, возможно с внесением ОГРОМНЫХ изменений в собственный движок. Это даст интерес вернуться игрокам, которые свалили из елите в титизен за новым контентом, а так же даст возможность продать ещё одно обновление (и лично я его куплю даже с багами, на релизе и за фул, ибо от Одиссеи был в восторге). То есть елите спокойно может стать круче титизена, если ей просто будут заниматься так же усердно, как Крис занимается титизеном. Опять же в финансовом плане это выгодно, было б не выгодно - не было бы данного поста.
|
![]() |
#63 | |||
|
Да в общем никто не мешает. Только денег у них нет. И движок заточен под передачу данных между игроками, а сервера лишь координируют потоки. В ЗГ наоборот.
#66 | |||
|
Звучит как оправдание того, что они никак эту проблему решать не собираются. Титизен и елите влетели на кикстартер с примерно одинаковыми амбициями, и примерно в одно время. На данный момент один проект продолжает развиваться и рубить бабки, а второй остановился в замкнутом круге - без контента не будет денег, а без денег не будет контента. Зато его никто не хейтит, великое достижение)
|
![]() |
Tags |
cloud imperium games, mmo, star citizen, экшен |
|
|
|