|
|
#152 | |||
|
Re: IP телефония всё
нефтянка вся наглухо засекречена, откуда ты что-то знаешь это вопрос к компетентным органам
|
|
|
#153 | |||
|
![]() Я даже знаю каким, да и ты знаешь, есть ребята которые раньше получали 20-30к в месяц а теперь 200-500к, вот за счет них и живет. Тут да, опять таки за счет этих же ребят, есть знакомые в библиоглобусе, там все забронировано на недели-месяцы вперед. Газпром впервые убыточен, акции пошли по одному месту... Секрет Полишинеля. |
|
|
#155 | |||
|
Огромная, если ты это не понимаешь значит прогуливал в универе лекции по экономике
![]() Сбер обслуживает кроме прочего каждого первого россиянина, в том числе и тех которые берут бабло из воздуха, так что идиот в нашем споре есть, но это не я а кто-то другой. Сказал бы что ты, но до конца января нельзя. |
|
|
#156 | |||
|
сейчас формируется отложенный спрос в обычной экономике Добавлено через 1 минуту нефтегаз и ипотеку отбери у сбера и сбер скатится где-нибудь на пятое место в банкинге в рф Last edited by Лапата; 01.01.2025 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#158 | |||
|
весь ум от вселенной рассредоточился между окружающими в обход тебя? Бедолага. Как же тебя в этом кругу попускают, что ты вечно на адекватных людей кидаешься... Тебе ж дай волю, ты бы ещё и кусаться начал
|
|
#163 | |||
|
Как говорил классик, в трансформера соберитесь, и поебитесь. Еще своего твинка или главного подсоса, хз что из этого хуже, мента можешь захватить
![]() Добавлено через 48 секунд ну если она продлится достаточно долго для закрытия ипотеки, тогда да, чуваки в шоколаде Last edited by Dzirat; 02.01.2025 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#165 | |||
|
ну тогда чувакам повезло, они твари, дети и внуки их будут проклинать и пытаться скрыть что батя\дед пошел брать киев за три дня, ровно как это было с гитлеровскими войсками, но в моменте чуваки поймали бога за бороду |
|
|
#166 | |||
|
если сольют айтишку то и экономика оживет, народ пойдёт гайки рисовать вместо сайтов с ставками на спорт Добавлено через 57 секунд да там уже списания долгов и прочее, чё там, по баблу кто бы чё не говорил там всё окей Last edited by Лапата; 02.01.2025 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#167 | |||
|
А это уже будет зависеть от повестки текущей, может списание долгов, а может посадки, как пойдет |
|
|
#169 | |||
|
Добавлено через 47 секунд Интересно, не знал об этом, но это объясняет то количество доходяг которые постят военкоры Last edited by Dzirat; 02.01.2025 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#170 | ||||
|
Quote:
или 10-15 лет непрерывного стажа после университета в теории 32 летка может быть приличным врачом или приличным инженером ![]() я не слышал ни от кого цифру менее 10 лет стажа когда речь шла про инжов и врачей, и понятное дело на всех этапах отсев слабых
|
|
|
#171 | |||
|
В постсовке да, и в восточной Европе. Западная Европа, штаты, Канада, когда в 34 говоришь что занимал последние 4 года синьорские позиции и почти пол года был ИО CIO огромной компании, смотрят как на дурачка. Типа камон, тут в 30+ ребята только начинают думать чем будут по жизни заниматься, а синьоры это дядьки в пиджаках и сильно за 40. |
|
|
#172 | ||||
|
Quote:
а в айти в 30 лет уже мега спец |
|
|
#173 | |||
|
Ну справедливости ради, смертная казнь это для очень тяжёлых статей, типа чтобы к смертной казни прийти, нужно натворить какой то грязи. Противники представляют, что смертная казнь это для каждого второго))
Типа с 94 по 22 статистика: "На 1 ноября 2022 года в 6 исправительных колониях для осуждённых к пожизненному лишению свободы и лиц, которым смертная казнь в порядке помилования заменена лишением свободы, отбывало наказание 1942 чел" |
|
|
#174 | |||
|
а потому что у нас нет других, тут я познакомился с чуваками которые в 80-90 годы писали тот монолит который работает до сих пор у некоторых банков, у нас таких не было, я за свои 12 лет работы в айти в РФ могу вспомнить только одного человека который в 90 уже был в айтишке, а тут это все лиды, так что это не минус наших стран и не плюс их стран, просто по другому все развивалось
|
|
|
#175 | ||||
|
Quote:
в айтишке 20летка вполне себе юнит, который котируется и в табелях учитывается |