|
|
#102 | |||
|
Re: IP телефония всё
Бля, вот это слив так слив, искать социальную рекламу, как пруф для оникси, ну пздц, делать же не х уй людям, да, тем более, где ее искать то? Чтобы что, доказать что ты опять не прав?)
Я б может поискал, если бы Оникся записал бы ролик, как выпьет своей мочи, но в другом случае чет лень)) |
|
|
#103 | |||
|
Ты путаешь спам звонки и мошеннические. Спам это нежелательная реклама, слово прижилось от закидывания производителем консерв спам почтовых ящиков рекламой Я уже 5пост тебе про это пытаюсь донести, но ты все дальше упарываешься |
|
|
#105 | |||
|
Попугайничать тебе точно поможет.
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 50 секунд А я пытаюсь игнорировать твое недовольство спамом.
Last edited by Skuchniy; 29.12.2024 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#106 | |||
|
К слову о звонках с неизвестных номеров , которые потенциально могут быть от мошенников.
У меня на МТС уже больше года, если не больше это выглядит вот так: Причем дополнительно ничего у меня не подключено. Да, продажники от МТС, Ростелекома прорываются иногда, и я беру трубку, но это дай бог раз в месяц происходит.
|
#107 | |||
|
власти, из трусов выпрыгивают, дабы минимизировать ущерб, который им наносят добрые, мирные западные люди с светлыми лицами. нац валюта упала в 3 раза? а должна была упасть в 300 раз, по задумке авторов. но благодаря тому, что власть пашет, как ишаки 24/7, ущерб минимизирован. это же не Путин кичился, что разорвал экономику в клочья, а петух, развязавший несколько войн и получивший за это Нобелевскую премию мира. ипотека растёт и инфляция, да, власть так специально делает, просто потому что. против страны идёт холодная, горячая и экономическая война, очнись уже, дурак.
|
#108 | |||
|
А власти не умышленно делают 25% кредиты и прочие радости ![]() А жителям страны есть какая то разница от чего они будут жить плохо гарантировано?
Last edited by Skuchniy; 29.12.2024 at 01:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#109 | |||
|
просто представь себе ситуацию, в которой Титаник после встречи с айсбергом, не утонул, хотя должен был, а продолжил путь. но устриц уже не подают и оркестр не играет вальс на верхней палубе. это не потому, что все силы брошены на борьбу за живучесть, а потому, что на капитанском мостике все сошли с ума и специально тебе, такому умному и необычному, перестали носить устрицы и играть вальс. |
|
|
#111 | |||
|
про что другое и в чём конкретика?
твой вопрос подразумевает, что мы живём в вакууме и нет ни какого внешнего воздействия, а значит, власть специально повышает ставки на ипотеку и обваливает валюту. просто потому, что им по приколу. это как советскую власть критиковать: -вы представляете, до чего советская власть ужасна, в Ленинграде, городе миллионнике, с 1941 по 1944 люди голодали и умирали с голоду. в Нью Йорке значит с голоду не умирали, в Риме и Мадриде не умирали, а вот у совков то тупорылых умирали. и ты не смотри, что война и город в блокаде, и власть туда эшелоны еды под арт обстрелом гнала, не надо на такие мелочи внимание обращать. люди голодали? голодали. кто виноват? советская власть.
|
#114 | ||||
|
так много кто работает балда, проблема взрослых людей в отличие от детей, что все считают себя специалистами везде
это раздражает в людях и отбивает желание общаться со всезнайками. как будто хуй меньше станет у человека если он скажет это я не знаю пример элементарный. поддержка в b2b сегменте. (это работа с юр лицами и ип) например банк или платежка или ***** ваще что поддержка через чат как правило, ибо дешевле на первую линию можно бота впилить даже для типовых вопросов но с кнопкой позвать оператора крч вот идет общение с оператором. далее клиент тупой или скандальный начинает требовать звонок ИЛИ кейс сложный и оператор сам предлагает звонок не, непонятно? и это просто один из массы примеров езе есть заявки на обратный звонок на сайте, когда входячка перегружена это и в b2c бывает и человек оставляет на перезвон заявку. в поликлинике платной такое бывает, зайти можешь на сайты глянуть b2c - бизнес ту клаент b2b - бизнес ту бизнес еще примеров накидывать или понятно? Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 2 минуты что в итоге и привело туда куда привело правда без чистки системы осталась и палочная система и прочие прелести
Last edited by Иолантис; 29.12.2024 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#115 | |||
|
Лол, такое даже смешно читать, там перлы про не нужные коллцентры отмачивает лопата, а потом ты такое... Руководство страны, которое имело влияние на полмира называть не компетентным, когда сам жопу с трудом помыть можешь (а-ля скучный), ну хз))) Там по управленцам из СССР книги пишут, а челик не форуме всех в категорию никчёмные записал)) |
|
|
#116 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 48 секунд с камаэльфом будешь срок мотать за тунеядство и мошеничество, когда вас по айпителефонии вычислят Last edited by Лапата; 29.12.2024 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#117 | |||||
|
Quote:
Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by gogi; 29.12.2024 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#118 | |||
|
всё это умерло и осталось только у моей местечковой мебельной лесопилки, и то у них чат на сайте весь крупняк уже по людски работает, через физическое отделение сайт или номер горячей линии |
|
|
#119 | |||
|
Телефонная поддержка тоже в йух не уперлась, поскольку оперативно решить вопрос все равно не смогут (первая линия на это не заточена, она лишь собирает обратную связь) и всегда нужен таймаут, в чате это не проблема |
|
|
#120 | |||
|
я последний раз по чату заказывал кирпич, какая проблема в воцапе или любой другой параше это все делают
забанят воцап перейдут в любой другой чат ща вооще глобально от телефона нужен телеграм воцап, фотик и бесплатная музычка в рутубе или другой пежне уже давно могли бы сделать свою мобилу, а школота пусть гоняет с чем угодно в игры свои тупые играет |
|
|
#121 | |||
|
Добавлено через 3 минуты Это ты о ворье которое заморозило пенсионные накопления или о ком то другом? Last edited by Dzirat; 29.12.2024 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение |