![]() |
![]() |
|||
|
Re: Infinity Nikki
в стране где я живу, её может купить любой с первой же зп. омфг даже просто видюхами меряться это так по нищебродному, пнх с треда чел
#53 | |||
|
я не Хуанг, у него спроси, у тебя наверняка с ним есть прямой канал связи за счёт невъипенного богатства уровня Илона Маска
![]() ![]() Очередная демонстрация слабости. Не вывозишь — проси уйти, а при наличии власти бы ещё и банить начал ![]()
|||
|
чем меньше денег - тем больше хочется выделиться, а реально богатые даже скромно одеваются я не терплю унылых выскочек, ты первый на гохе такое непробивное дно которого я гоню с своего треда, можешь собой гордиться ![]() у меня итак тут власть, я куратор, могут удалить тебя отсюда, как раз это и была бы слабость, но я даже ответил ибо не высокомерный ты реально просто отвратительный тип
|||
|
лол сам же спровоцировал мол на минималках я играю, потом приводишь цитату типо я кичился с нифига, ты такое чмо подстрекатель и был всегда, поэтому пнх с треда
до чего гоха докатилась, берут в новостники челов которые с желчью ходят по тредам и провоцируют срачи
|||
|
я просто думал тут лампово игру обсуждать, меня бесят челы которые докапываются до мелочей
|||
|
кинь скрин
типо ты сбегал проверил то место? настолько мелочный?
#62 | |||
|
так ты не способен на ламповые обсуждения, на простейшие вопросы агришься, всюду пытаешься выпячивать своё маленькое эго, и даже в первом же комментарии в теме отлил желчи на бедолагу Пейна. Ничего лампового в тоннах желчи от топикстартера нет ;)
Добавлено через 6 минут я там пробегал несколько раз, если быть более точным. Не переживай, ради тебя никто не бегает что-то перепроверять чтоб тебя унизить, ты этого не стоишь ;)
Last edited by Efemische; 07.12.2024 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
то есть ты сливаешься? кинь скрин с такого же места для пруфов что ты не балабол и не доебался зря, тогда я даже извинюсь и перепроверю может что то в дровах у меня настроено не то, если там такое же дерьмо у тебя, тогда извинишься ты
там если в динамике пробегать то естественно нихуя не увидишь так он всегда хейтит годные проекты, а сам по трешу всякому шляется, у него вува и эта игра говно, зато сидел в конваларии, гфл2 и прочем треше
#64 | |||
|
Самое прямое отношение гашни к твоей сочной вуве. Ты привык к убогой графике геншина с опухшими лицами и одной текстурой зеленой травы на всю траву тейвата, и потому вува показалась раем. Никки же на уровень выше и гашни, и вувы по графону. Покажи хотя бы одного зверька в вуве чтобы там была такая прорисовка меха как у кота Никки.
|
![]() |
#65 | |||
|
Эх, ноет о желании вести ламповое обсуждение и продолжает всем нутром быть токсиком
![]() Добавлено через 6 минут какое? ![]() Ладно, и? Причём тут твой геншин? ![]()
Last edited by Efemische; 07.12.2024 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
кинул те же самые текстуры с мылом в итоге, я же говорил там такое место, ты прямо скажи что тебя не устроило в моём скрине?
|||
|
у тебя включены в дровах нвидии вот это? ну и автохдр в винде само собой
мне просто лень их вырубать перед тем как скрины делать, а так да само собой скрины немного не так выглядят, ну я на отебись кидал, не думал что вообще кто то прям доебётся у меня в геншине вообще с жутким пересветом скрины получаются, принтскрином в жпг формате это ж хуйня, мне JXR скрины делать надо, а если я их сделаю то хостинга где их выложить нет, никто такой формат не принимает, 30мб 1 скрин весить будет, я же пояснял до этого в посте, ну ты блеать конечно чел если бы ко мне амдшер со своей ссаниной докопался я бы наверное ёбу дал
![]() „Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR Last edited by _RubinStein_; 07.12.2024 at 02:49. |
![]() |
#70 | |||
|
Какой же ты тугой, даже вазелин не помогает. До выхода вувы кроме гашни ты ничего и не видел, потому что и не было ничего гача подобного и ссался там на графон. Как вышла вува ты уже даже обосрался увидев, что бывает графон лучше той гашни которую ты помнишь и надрачиваешь на вуву как геншинфаги на латекс мавуйки. К чему это? К тому что ВИДЯ ЧТО ИНФИНИТИ ПРЕВОСХОДИТ ТВОЕ УНЫЛОЕ ГОВНО В ВУВЕ, ты делаешь вид, что не замечаешь очевидного факта лучшей, более детализи рованой, гладкой графики Никки. Вся же графика вувы, это твои настройки контраста
|
![]() |
#71 | |||
|
фига вы тут токсики.
![]() хотел вкатится когда завезут мод на сисястую героиню, но увидев ролики с боевкой и гемплеем уже как-то не хочется. мир конечно красивый, но одним красивым миром на заманить в игру. и вот боевка и загадки - это для прям как будто собрали худшее, что было в геншине, самые тупые загадки и самые тупые механики боя, как для детей 3х лет с синдромом дауна. я в прошлый летний ивент в геншине чуть не сгорел нахрен от его ориентированности на даунов, а тут прям все игра такая судя по видео. ![]() товарищ куронюх, нет ли других видео с геймплеем для хотя бы уровня детей 12 лет без умственных отклонений? |
![]() |
#72 | |||
|
да кто тебе подобный бред сказал-то, емое? Мне не 12 лет чтоб моей первой игрой был геншин в 20-м году
![]() держи, заслуживаешь: ![]()
||||
|
Quote:
я считаю это игра новатор и лучшая в мире среди паззл/адвенчур, её нельзя сравнить ни с чем среди гачи, аналогов не существует, поначалу я тоже сомневался стоит ли играть, но чем дальше играл тем больше понимал что не зря. вайб особенный у этой игры, эта игра для тех кто ищет новый экспериенс, или вы клон геншина хотите?
#74 | ||||
|
Quote:
|