|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Infinity Nikki
Quote:
а то в тех, что ты скидывал ранее - это как раз то, с чего у меня в геншине жопа горит. |
![]() |
![]() ![]() |
|||
|
единственное что мне не понравилось это то что напихали итальянских имён на нпц, вопрос нахрена? например я знаком с многими итальянцами ирл, и некоторые имена у меня вызывают не очень хорошие ассоциации, этот народ не лучше кавказцев в РФ (кто то любит кавказцев в РФ?), внешне некоторые выглядят так что их даже с турками путают.
наверное где то есть, думаешь кому то тут не ***** будешь ли ты играть в игру или нет
||||
|
Quote:
Ну так это ЛОР игры. Я уже не вспомню точно первые главы игры, но Никки, вернее её начало это Италия и Франция, и их недели моды. Велосипед кстати не просто так тебе дали. Потому что велики популярные в Италии и Франции из-за узких улиц в провинциях. Если видел картинки или фотки розовых велосипедов с цветами в корзинке это вот пошло от туда, ну и знаменитый тур де франс. Потому и много итальянских имен и странные винтажные нпс. Каждая глава никки это новая локация мира или эпохи. Будут как например ретро Италия, так и полностью готические локации с вампирами и призраками. По крайнее мере так в 2д. Но чтобы дальше тебе было понятнее. Никки вдохновлялась именно показами мод в Италии, Франции и Испании там вообще много будут отсылок к ним. А у каждого показа мод есть свои темы, типа там цветы, холод или блеск. Я вообще по началу игры думала что Никки дочь мафиози потому что слишком уж отдавала таким вот вайбом ахаха там нпс такие ещё были чисто итальянские мафиози с усиками Добавлено через 6 минут Last edited by Rozanfox; 07.12.2024 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение |