![]() |
#52 | ||||
|
Re: Хорошие оценки: хорошо или плохо?
Quote:
в первом случае хоть понятно, что получается и что интересно З.Ы. Оценки пох, важно еще как учат к ним относится в школах
#56 | |||
|
Так ты всегда стоишь на позиции упоротого псевдопатриотизма, где царь - это Бог, все знает лучше всех и идеален во всем. Бояре у тебя это кто то навроде ангелов, а все кто с этим не согласны - враги и предатели. Критическое мышление у тебя отсутствует напрочь. С таким хлебушком никто не будет ничего обсуждать, кроме таких же хлебушков. Еще древние греки говорили, что в споре рождается истина. А по твоему всех несогласных надо расстрелять или сослать на колыму. |
![]() |
#58 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#59 | |||
|
нахер мне 5 по ИЗО или по пению Добавлено через 13 секунд особенно если я рисую и пою ***во Добавлено через 1 минуту но самое главное это вопрос зачем знать на 5, когда вокруг мало кто знал на 5 да и не повторит то, что было плюс дают порой спорные довольно вещи да и точные науки не всем даются, а 10-11 класс там уже и логарифмы вроде, а оно тебе надо если ты хочешь быть слесарем или водителем бензовоза?
Last edited by Элай; 21.10.2024 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#60 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#61 | ||||
|
Quote:
Надо ли его долбать с тем, чтобы вытянул те, где отстает, для чего?
#62 | |||
|
Ну если прям 2 получает, то так не прокатит, его не аттестуют по итогам года. Если 3, то надо побеседовать и обьяснить что школьная программа полезна для всесторонне развитого человека. Если ребенок не внимает отеческому слову, и не хочет ищучать школьный курс истории допустим - то и бог с ним. Но ситуация уж больно гипотетическая, обычно если ребенок способен усвоить программу - он ее осваивает по всем предметам. А так чтобы гений математики а остальное забей - сомнительно звучи
|
![]() |
#63 | ||||
|
Quote:
этот предмет интересен тут пять этот скучно тут три потому и написал Добавлено через 9 минут Ты отличником был?)
Last edited by Элай; 21.10.2024 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#66 | ||||
|
Quote:
Ты богами считаешь всех кто у власти в той стране, где ты живешь. Не важно, Путин это, Байден, негры- геи, фашисты, инопланетяне. Как только они приходят к власти ты сразу начинаешь им нализывать и нахваливать. Добавлено через 1 минуту Смотри, если он с Кадыровым сфоткается, тебе придется перед ним извиняться. Лям баксов на эти извинения и уйдет. Last edited by Kamail; 21.10.2024 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#68 | |||
|
Алсо если бы все было так просто, я бы элементарно сдриснул туда, где у власти негры геи фашисты, и сидел спокойно нализывал им, как это делают другие сдриснувшие клоуны, но как видишь, это не вариант для меня. А вот тебя что останавливает, если ты не против это делать? ![]() |