![]() |
#12651 | |||
|
Re: Псот о сериалах.
ну я досмотрел "задачу трех тел" китайскую. вполне себе норм. если не знаешь, че там в книге, даже интересно будет наверное. мне как-то скучновато было. но один фиг лучше книги, она сверхунынее.
только перевод местами крайне корявый. даже я не зная китайского и то понимаю, что переводчики дичь несут полнейшую. есть затравочка на вторую книгу, пару раз показывали отвернувшегося как его там. наверное будет второй сезон. кинопоиск все пополняется дорамами корейскими и прочими фильмами. "шпионка мён воль" появилась. но она норм только поначалу, потом сливается в полнейшую мелодраму, как и большинство корейщины. |
![]() |
#12654 | |||
|
Всегда можно пересмотреть лучшие сериалы. Сопрано, Во все тяжкие, Рим, Вавилон 5 и т.п. Охота что-нибудь простого и смешного - Друзья, охота кровищи, сиськи и письки - Спартак.
Сериалы 80х тоже сейчас шикарно заходят и местами в разы лучше современных. Например Полиция Майами |
![]() |
#12656 | |||
|
Сам сериал классный, но они явно перегнули со сроком тюрьмы. ГГ на вид лет 30 или около того, а в тюрьме он сколько там провел? 15 лет? И само собой он никак не менялся, когда свое прошлое вспоминал.
Если на это класть, то сериал смело можно смотреть. |
![]() |
#12660 | |||
|
Зависит от реакции на первый.
![]()
#12662 | |||
|
"Новичка" с Натаном Филлионом до 5го сезона осилил, тоже из-за повесточки, хотя 1ый был хорош, а потом понеслось: униженные и попранные, ранимые и слабые белые мужики, сильные независимые женщины всех мастей, и благородные великодушные нигеры. Лучше ещё раз "Кастла" посмотреть.
#12664 | ||||
|
Quote:
#12665 | |||
|
Детективные процедуралы сложно изгадить: харизматичный, немного загадочный главный герой, с потерей в прошлом, разведённый, возможен ребёнок, героиня - умная и красивая, и одинокая, парочка помощников, не шибко одарённых, но позитивных, весёлых, судмедэксперт или патологанатом - самодостаточная, уверенная личность, ну и преступники-жертвы. Преступление и наказание. Так всё и начиналось, но потом одна забеременела от адвоката, бывшая переключилась на коллегу-инструктора. Всё стало предсказуемо, причём бл*** до фейспалмов. ![]()
#12672 | |||
|
1пис досмотрел. это просто божественно
единственное, мне показалось не достаточно того самого 1писовского юмора из-за которого онемэ топчанский. правда я давно смотрел, уж не помню. ну и думал хотяб 1 сезон до гранд лайна будет. странно как-то закончили, буквально чутка оставалось. но им виднее, думаю у них уже есть наброски на сл сезоны. ![]()
#12674 | |||
|
Я аниме не смотрел, но пару серий сериал попробовал глянуть, выглядит сверх кринжово, как будто смотрю дети шпионов.
Оно только для фанатов? Просто уровень сериала, это дети 13-14 лет, все такое несуразное от костюмов до героев, кривляния и декорации. |