![]() |
#12679 | |||
|
Re: Псот о сериалах.
первые там 500 серий как раз самый топ. я не однократно даже пересматривал. ну с натяжкой до арки с эйсом ![]() и вот эта экранизация - прям как надо. ну понятно, что не идеально. мне причем первые серии как-то больше понравились, где там багги, про усоппа арка. такая работа со светом там, с постановой, вообще шик. а про нами-арлонга слабже как-то, хотя и тож норм.
#12681 | |||
|
некринжово экранизация только аниме "рил лайф" может быть. типа там тетради смерти и т.п.
а так практически все будет кринжово с реальными актерами. это даже не в 1писе дело. или надо адаптировать, все вообще изменять от оригинала. или будет кринжово, как эта топовая экранизация 1писа.
#12683 | |||
|
Костюмы, декорации, образы один в один с оригиналом. Если с нашим миром сравнивать от 17го до 21го века: парусные суда, но уже есть паровые(?) поезда, киборги, клонирование. Забавное, но иногда серьёзное приключение. Огромный мир и множество героев.
#12686 | |||
|
прошлый сезон то был в этом плане молодец, в плане гомосеков
![]() и знаешь у какой серии самые назкие рейтинги? У последней ![]() ![]() а потому что они всю дорогу показывали гомосеков и в итоге этот загадочный убийца - спид ![]() этот качёк убийца на самом деле просто спид от которого и помёрли все гомосеки ![]() Они хотели в повесточку, но получилось по итогу как будто обвинение, что вот типо весь сезон гомосеки и хоба - распространение спида ![]()
#12690 | |||
|
Континенталь бодренько прям, зашло
![]() |
#12695 | |||
|
пысец. неделя всего в отпуске и я уже китайские мелодрамы смотрю
![]() https://www.kinopoisk.ru/series/4540347/ кого не смущают мелодрамы. так-то нормас. поначалу про мобильную игру типа лола. кто не шарит, сложно будет смотреть. эта индийка такая милаха. надо глянуть еще с ней серьял попробовать https://www.kinopoisk.ru/series/4485304/ а ок, она не индийка, а "уйгурка" ![]() Last edited by Yukkuri; 08.10.2023 at 19:22. |
![]() |
#12698 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#12699 | |||
|
В 3 серии Поколения Ви слегка слегка стебанули "Отмену" в Голливудчине
![]() ЗЫ: новый сезон Американской Истории Ужосов скукатаща ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Лучший фантастический сериал за последние 10-15 лет. особенно 2 сезон ![]() Повесточка хоть и есть, но в меру. Чёрные актёры реально актёры, а не просто понабрали с улицы.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 10.10.2023 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение |