|
|
#27 | ||||
|
Re: Сад и Огород
|
|
#29 | |||
|
Знает кто нормальный бренд семян с всхожестью и для горшков или магазин в интернете где есть весь хлам для выращивания на подоконнике. И еще автополивалку бы.
Добавлено через 1 минуту У меня реально есть два подоконника которые с освещенностью бешенной. А так дома 8 подоконников. Можно напихать растений капец сколько Last edited by Лапата; 16.03.2023 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
что то перец не всходит еще , прошло 5 дней как посадил семена вот эти
https://www.ozon.ru/product/perets-o...&sh=kofxoX6BXQ а так если дома выращивать надо 10 литровый горшок или 20 еще лучше . там получается огрмный метровый куст усыпанный ядерными бомбами |
|
|
#31 | ||||
|
Quote:
https://habr.com/ru/post/527206/ |
|
|
|
||||
|
Quote:
и щас бы мне сломать голову в каких пропорциях смешивать минералы чтоб все не загубить, когда можно просто купить баночку за 50 рублей которой хватит на 5 лет Добавлено через 3 минуты Last edited by Velsh; 17.03.2023 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#33 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#34 | ||||
|
Quote:
Ревацио Фарева Амбуаз, Франция ... Силденафил-СЗ Северная Звезда НАО, Россия ... Эффекс Эвалар, Россия ... Визарсин КРКА дд Ново место, Словения Визарсин Ку-таб КРКА дд Ново место, Словения Эффекс Силденафил Эвалар, Россия Силденафил Плива Хрватска д.о.о., Хорватия |
|
|
#36 | ||||
|
не ем ни сладкий, ни тем более острый перец.
это азиты эту шнягу любят, жрут тоннами. возможно, у вас есть азиатские корни.
|
#38 | |||
|
Я по осени делаю заготовку фаршированных перцев. Набиваю фаршем с рисом и замораживаю. А зимой в мультиварке замечательно готовится. ![]() Еще до сих пор пару пакетов есть. Кабачки лишние тру и замораживаю тоже. Зимой оладьи печь кабачковые самое то.
#41 | ||||
|
Вельш,а ты розовые лампы юзаешь?
Народ вроде хвалит.
|
|
|
|||
|
развод лохов . толку ноль . хорошие дорогие и не светодиоидные, которые очень много люменов выдают и большую площадь покрывают. но это дорого. и бссыслено. достаточно на солнечную сторону на подоконник поставить , будет эффективнее, даже если солнце за облаками .. а так если бизнес дома с травой как у поцика выше. то да много дорогих ламп. так как подоконников не хватит
|
|
|
#43 | |||
|
купил 10литровых горшков 10 штук и ещё заказал 5 штук 15 литровых. Высадил болгарский перец и подоконных помидор.
Перец по ходу в грунт высаживать буду в середине мая Добавлено через 3 минуты ещё взял горшок 57 литров высотой наверное сантиметров 60, еле влез на подоконник, туда помидоры пока пихнул, но походу надо смотреть у чего такая развитая корневая что туда выгоднее воткнуть будет и семян набрал, походу огород замучу на майских или ближе к июню Last edited by Лапата; 27.04.2023 at 09:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту я тут ксати маракую на проращивание положил . вот это действительно непонятно потом куда девать если вырастет дерево Last edited by Velsh; 27.04.2023 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#45 | |||
|
Вон смотрел гранаты сажают и лимоны, а маракуя конечно вкусная но накер надо Книжные шкафы планировал а у меня книг не так уж и много оказалось - на их места как раз дерево поставлю |
|
|
|
|||
|
ну я думал ты ее как то проращиваешь специально, а потом дошло что наверное тоже просто по ящикам раскидываешь за пару недель до закопки . а так оно в ящиках просто лежит на луковицах и не появляется ростков . прежде чем сажать еще престижем обработаю
|
|
|
#50 | |||
|
Пришли горшки 15 литров, еще три штуки влезут на подоконники дальше уже будет плотно.
Посадил 11 саженцев, две малинки, яблоней и слив. Грушка однолетка из оби чето не пошла. Из питомника вроде всё идёт Болгарский перец в открытй грунт в МСК можно с июня высаживать?? А то чето расплодились в горшках надо отсаживать в грунт походу |