|
|
|
||||
|
Re: Сад и Огород
Quote:
|
|
|
|
|||
|
это ты по мужикам, я этот сериал не смотрел . у меня в магазе все шланги дачники разобрали. и всякую xуйню с быстросьемами только учспеваю новые заказывать . все огородят . тут гении приходили набрали для обычных шлангов муфты на металопласт , вот это конечно угар вообще . ну а че нет . их дело
|
|
|
#61 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#63 | |||
|
![]() ну вы там и наивные, как тебе ребята что в начале 19 века от поезда братьев люмьер разбегались в страхе |
|
|
|
||||
|
Quote:
|
|
|
#68 | |||
|
Я так и посмотрел. Тут все растят деревца и грядки делают на подоконниках хотя бы. Да и на рыбалку ходят. Один ты гоги смотришь всякую пeдоту Добавлено через 2 минуты Я себе бочки заказал пластиковые, еще не пришли, для воды и типа микропогреб попробую сделать Last edited by Лапата; 03.05.2023 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#74 | |||
|
Откуда такие далекоидущие выводы? Просто мне хватает других творческих занятий, более интересных. Дом сад огород это такая банальщина, в совке каждый второй колупал, не говоря уже про аграрную эпоху.
Я могу сажать картошку и программировать Вы с лопатой можете только сажать картошку. И раз выбора нет - ну и сажаете, куль еще делать коли природа обделила талантами. |