![]() |
#126 | |||
|
Re: NIKKE: The Goddess of Victory
Ну так до 160 - SR, а вот после - только SSR на 3 звзеды. И если к 160-ому у тебя их не будет (хотя бы одной) то ты уперся.
У меня вот пока только у одной SSR есть звезда. Повезло что этой прайвати. Так что еще одну звезду мне подарят на 14 день. Но нужна еще одна. Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by ShnacK; 08.11.2022 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#127 | ||||
|
Quote:
#129 | |||
|
На 160ом у тебя будет скажем 4 SR держащих резонатор на 160 и ты начнешь добавлять по 1 SSR которых будешь вытягивать в 200, и так пока не наберешь пять 200-ых SSR Добавлено через 44 секунды Это не пэйвол, это механика всех айдлеров. Ты же вроде играл в фигурки недавно. Тоже самое.
Last edited by ShnacK; 08.11.2022 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#133 | |||
|
Вообще особо смысла солить нету после 20-го, там уже не так значительно растет прибыль как в начале. Если рес нужен здесь и сейчас и он позволит пройти пару боев и поднять уровень афк наград - надо открывать ) Но открывать просто чтобы открыть (например денег сейчас много) тоже смысла нет. Только по необходимости. Добавлено через 1 минуту Это афкволл ![]() Если не готов "играть" пол года - год в неторопливом режиме то через недельку можешь удалять, там темп окончательно упадет
Last edited by ShnacK; 08.11.2022 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#140 | |||
|
На Глобале ссрок упало мало (со стартового упала Yan, Людмилка упала с шарда недавно, совсем туго идет кампания (остановился на 7-6), может не ту тактику избрал (вся пачка примерно одного лвла), сейчас такой прогресс :
![]() На Корее вообще по ссркам тьма(стартовал с Julia, с двух шардов упала Eunhwa), по сюжетке остановился на 6-3. Кстати такое чувство что харду на этом серве никто не проходит раз я на втором месте из двух ![]() ![]() Про америку вообще промолчу(с шардов упали джулия и нойс, а так бы вообще играть нечем было бы), с таким пулом играть я даже хз как =) : ![]() Зато на Японии оторвался за все три сервера ![]() ![]() P.S: напишите скрины видно? P.S.S: ![]() ![]() |
![]() |
#145 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Ну и пожалуй последние 80 пулов в молоко тоже влияют.
Last edited by ShnacK; 08.11.2022 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение |