|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: NIKKE: The Goddess of Victory
Лучше скажите, EX который прокает на карте кампании вообще победим до 80 лвла? А то мою 40-ю тиму лопает за пару прокастов. Хотя вроде пишут что там уравниловка
Вообще пока не могу придумать как "удобно" управлять отрядом. Стрелять вручную - боль. Но при этом должна быть возможность посадить конкретную Никке в укрытие когда её фокусят - и единственнео как это сделать переключиться на неё и выключить автострельбу. Сажать в укрыте всех переключением режима не вариант - это только против АоЕ З.Ы. с ЕХ таки разобрался, слишком сильно пытался "дэфаться", надо тупо больше стрелять было
Last edited by ShnacK; 04.11.2022 at 18:05. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
И кстати первый самый сложный имхо пока был =D Добавлено через 7 минут Кстати, про какие 120 ролов все пишут и где их взять? ![]() А то я пока только 50 сделал что-то.
Last edited by ShnacK; 04.11.2022 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 9 минут Хз, я пока в рандомную запрыгнул как обычно на старте
Last edited by ShnacK; 04.11.2022 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
это смотря кто упал с гачи, если мусор то и раньше можно упереться, если крутой дд то пройти немного дальше :) В общем идлеры это игра для донатеров, и банеры новых персов там для них делают, остальные ждут непонятно чего, такое у меня сложилось впечатление :))
|||
|
Касаемо "выпало" ну хз, у меня герои так себе, одна Прайвати тащит. Причем после 40 гач же дают вишлист собрать, так что вообще не проблема вытащить то что надо.