![]() |
![]() |
Blue Archive [online RPG, strategy, Science Fiction, gacha game]
![]()
Оригинальное название (японский): ブルーアーカイブ
Жанр: online RPG, strategy, gacha game Сеттинг: Science Fiction Разработчик: NAT Games Co. / Nexon Ссылки на установку игры: Google Play / iTunes Версия android: минимальная - 9.0 Версия iOS: 13 или выше / iPhone: iPhone 8+ или выше Дата релиза японской версии: 4 февраля 2021 года Дата запуска международной версии: 8 ноября 2021 года Краткий ввод в сюжет игры: Игрок приступает к своим обязанностям советника Федерального Клуба Расследований Шале, расположенного в крупном академическом городе Кивотос. От советника в данном конкретном случае требуется обучить студентов решать самостоятельно кризисы, постоянно возникающие на ровном месте в их тихом и мирном городе.Короткое описание игры: Blue Archive (японский вариант названия: ブルーアーカイブ) - sci-fi RPG в «3д-чиби» стиле с сюжетом и стратегическими боями. Основное направление игры: собери всехРандомные скриншоты: Полезные ссылки: Ветка по игре на reddit (англ) PS: тема курируется мною согласно правил форума. ![]()
|
|
Views: 22320
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
Re: Blue Archive [online RPG, strategy, Science Fiction, gacha game]
Да это я знаю , но я люблю сам ролить
![]() Только хз почему не могу гостевой гостевой акк удалить на телефоне , хотя вроде кэш чистил и даже заходил на другой акк ![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||
|
Такая система практически в 99,99% гачах. Гостевой аккаунт по сути аналогичен демо-версиям программ с привязкой к устройству. Для сброса используй справа в углу меню точек, далее Account->Reset и игра по новой запустится с чистым гостевым аккаунтом. Через это и ролят в основном. Когда получается вкусный ролл, то гостевой акк привязывается уже к действующей учетной записи (в обучении показывается как это сделать)
В зависимости от игры привязка возможна к различным вариантам будь то фейбук, гугл учетка или местная система как в BA (учетная запись Nexon), далее с этой учеткой можно играть на любом устройстве. Я так ролил себе сразу запустив 4 разных эмулятора, по нескольку раз сбрасывая гостевые аккаунты, пока не наролил что то приличное, причем так совпало что в одну сессию удачные роллы выпали сразу на трех устройствах. Один себе взял и играю в него, а два еще ждут своих игроков как подарок :) У меня есть один немного больной товарищ с очень мощным компом он обычно в гачах сразу где то 12 эмулей стартует с синхронизацией и ролит как с 12 устройств :) |
![]() |
#31 | |||
|
Лучше сейчас всегда ролить второй т.е. Regular roll, там примерно равные шансы на всё.
Первый баннер с повышенными шансами в ротации не сильно хороших героев содержит (скорее средних) а третий это ролл за донатную хрень Где то был слух, что после какого то очень далекого этапа дадут такую штуку нахаляву поролить, но я не знаю так ли это. Хоширо и Хина неплохое начало, намного лучше того что раньше цитировал. Довольно часто на следующих 30 роллах что-то из 3* ещё может упасть. Если какая-нибудь Shun в довесок дропнется или Iori / Hibiki то сразу оставляй и играй в этот аккаунт. |
![]() |
#37 | |||
|
у BA защита та ещё, даже если не начинать ещё игру скачать клиент (без гугл аккаунта) и потом склонировать такую машину то всё равно никаким кэшем ничего не сбросится, данные где то в конфигах сидят с привязкой к системе и видимо каждый сетап имеет определенный id.
Надо на каждой виртуальной машине отдельно клиент качать и отдельно ставить, тогда игра не будет считать что ты читер и не выкидывать при старте с предупреждением. p.s. можно и как Dalemir сразу аккаунт Nexon сбрасывать, но гостевой имхо удобнее, особенно когда в много окон ролить чтобы потом на аккаунты желающих закидывать оставшиеся удачные "гостевые" роллы |
![]() |
#39 | |||
|
BlueArchive только вводить без пробелов и вероятно буквы B и А только прописные, остальные маленькие
Добавлено через 40 секунд Да не, вот я сто раз сбрасывал, там кроме BlueArchive нечего больше вводить то :) Без скрина сложно понять что там. Возможно он ввод купона тыкает :) ну или баг и действительно не пашет форма отправки по каким-то причинам. Добавлено через 6 минут мне пока Tsubaki хватает на все танковые мероприятия. В качестве хорошего боевого саппорта (который не в Special а Striker) рекомендую Hifumi. Она часто помогает в бою отвлекать жирные пачки вызывая большую голографическую птицу-покемона. Last edited by N-Genie; 13.11.2021 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#41 | |||
|
Сейчас не стоит торопиться играть в игру (хотя всё равно народ активно ломанулся), ибо контента в глобал версии пока кот наплакал. Надеюсь разработчики запланировали достаточно обновлений на ближайшее время ибо игрок капризный и может легко загнать неплохой проект в минуса. Контента сейчас так же мало как на старте Illusion Conneсt, а я помню как выкосило игроков оттуда из-за того что делать в ней стало нечего до первых крупных обновлений.
|
![]() |
#43 | |||
|
очень классная гача, но без развития мне наскучила, я свалил из неё когда выбил вообще всё что только можно пробудил всё вообще что можно было пробудить, вплоть до Sigir, взял пару раз топ 10 в ежемесячном мировом турнире и мне просто стало скучно бодаться с какими то запредельными китайскими мегадонатерами (хотя я тож там задонатил прилично). И вот с тех пор можно сказать и ждал BA
![]() Добавлено через 15 минут Кстати не рекомендую зацикливаться на тир листах, коих за последние пару дней распродилось для Blue Archive , там походу половину из них какие-то наркоманы рисовали или переводили японские сайты. Многие указанные герои не соответствуют частоте или полезности их применения. Last edited by N-Genie; 13.11.2021 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#44 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Чего бл? В мете есть и хаенд контенте есть персы 1*. Можно весь контент хоть 2* персами пройти. Last edited by _pain_; 13.11.2021 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#46 | |||
|
4 дня рероллил, вчера один день поиграл и удалил
![]() Какая-то пустая игра - история уныла и шаблонна, кач ради кача, гача душноватая и фтп-анфриендли. Имхо, прикон будет получше в части сайд-игры.
![]() |
#50 | |||
|
Добавлено через 4 минуты Добавлено через 2 минуты А как же ходячий секс? ![]() писец, она такая страшная, слов нет
Last edited by Aesde; 15.11.2021 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|