|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Сломанный матчмейкинг
![]() ![]() сразу объясни критерий, по которому ты будешь определять шарился аккаунт или нет, пожалуйста ![]() ![]() Добавлено через 6 минут riot id это доказательство, балобол. Last edited by Ashenveil; 11.08.2020 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Еще раз говорю, мне плевать что ты пишешь, ты скидывай пруфы.
Только еще раз. Если ты сделаешь вырезку из 30 игр и скажешь, что больше нет, я должен понимать, что их и правда больше нет, а не то что ты их просто не стал вырезать. Так что давай, начинай уже. |
![]() |
![]() |
|||
|
Доказательство чего?
Я тебе уже показывал, что на сайте с твоим аккаунтом можно открыть любую историю матчей. То что ты говоришь, что не играл в других сезонах по риот айди не докажешь. То что ты играл именно 30 игр, а не меньше/больше по риот айди и вырезкой десятка матчей не докажешь. Вопрос, к чему ты втираешь про риот айди? |
![]() |
![]() |
|||
|
объяснять, почему это пруф нужно? или знаком с интерфейсом Op.gg?) Добавлено через 45 секунд Добавлено через 26 секунд принадлежности аккаунта ![]() Last edited by Ashenveil; 11.08.2020 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() А ты сам знаком? Вот смотри например - https://ru.op.gg/summoner/userName=Ashenveil Хз че это за акк, но не суть. Что мы видим? Пусто, нет игр. Наверное они и не игрались никогда? Зато там где показал я, все видно. ![]() То есть как все может быть. У тебя есть твой аккаунт и друг, к аккаунту которого у тебя есть доступ. Ты заходишь на его аккаунт, открываешь историю матчей и наводишь на себя в списке друзей, после чего делаешь вырезку. Далее заходишь на сайт уже под своим аккаунтом, открываешь его историю матчей и опять делаешь вырезку. Вывод? Оба твоих скрина не доказывают что это твой аккаунт. То есть ты не доказал, что этот аккаунт. А раз не доказал, значит он чужой и у тебя лишь есть к нему доступ. О чем я и говорю до этого. Понял, балабол? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
очень мило как ты пытаешься опять съехать после того как уже признал после тех скриншотов что он мой ![]() ![]()
![]() |
|||
|
![]() А написал я то, что твои скрины с клиента это даже не доказательство, что логин этого аккаунта твой ник ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
ну тогда не вижу смысла продолжать с тобой что либо обсуждать, раз ты игнорируешь конкретные пруфы и объективные вещи (я скидываю, как ты конкретно попросил, скриншот где наглядно показано, отсутствие плашек за предыдущие сезоны, ты говоришь что не видишь этого). Устройство для плоховидящих я тебе отправлять точно не буду.
засим заключим. то что акк зареган на меня и на мой ящик ты конкретно признал 2 страницы назад. По правилам риотов это означает что аккаунт находится в моей собственности, что опровергает твое конкретное сообщение, что я линканул скриншоты чужого аккаунта. Никаких пруфов, подтвержающих факт передачи акка у тебя нет и не будет. засим ты балобол. |
![]() |
![]() |
|||
|
Да, да, слитый, не видишь. ![]() Это вообще 2 разные вещи, написанные в одном посте ![]() ![]() ![]() 1. Передача аккаунту другому человеку не гарантирует бана. Доказать? Ты только попроси. Я изи возьму у друга аккаунт и линкану тебе. Притом не как ты, а полностью, с ником, профилем, чем угодно ![]() 2. То, что это скриншоты чужого аккаунта доказывает не это, а то что я написал выше. Я могу сделать кучу вырезок с одной историей матча, но разными никами в правой части. Или могу сделать наоборот, с одним ником на сайте, открыть кучу историй матча. Вывод? Оба твоих скрина, где якобы имеется твой ник, никак не связаны с историей матча, которую ты там же показываешь. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() там специально для тебя затронута статистика по ори, которая почти не изменилась, не считая пары игр что я провел с того времени. то есть первый скинутый аккаунт и этот один и тот же. остальное демагогия. поздравляю, ты был слит и ты балобол. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Я признаю только одно, что ты балабол ![]() Ты походу уже забыл о чем речь. Давай я тебе покажу. Твой первый скриншот, который якобы говорит, что это твой аккаунт. Но это не так. Зайдя на сайт под своим логином, можно открыть историю матчей любого человека. Вывод? Это не доказательство. Второй скриншот. Доказывает, что у тебя есть доступ к этому аккаунту. Но кусок в правом верхнем углу, где показан твой ник, не означает что это ник текущего аккаунта, ибо можно навести мышкой на любого человека в списке друзей и данная картинка будет с его ником. Вывод? Не факт, что текущий аккаунт это именно аккаунт с твоим ником. Из чего возможно такое предположение. У тебя есть 2 аккаунта. Твой личный, с твоим ником и чужой, акк друга например, с другим ником, но к этому аккаунту у тебя есть доступ. Но раз ты утверждаешь, что это твой аккаунт, то и доказывай это. Пока ты не доказал. Ты балабол. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
в общем вылез я из болезней, тот акк благополучно ушел другану (как я и говорил с самого начала), которому я выкачивал его. но зато за 13 дней проапал новый чистый акк.
https://ru.op.gg/summoner/userName=Swoksaar Вперед @с3м . придумывай отмазки. |