![]() |
#76 | |||
|
Re: Сломанный матчмейкинг
Но у тебя видимо не так. У тебя в квартире будет жить человек, варить наркоту, его поймают, но заодно посадят и тебя, ведь квартирая НЕчужая, а твоя ![]() Еще одно? Зачем ты пишешь то, что не сможешь доказать? ![]() Собственно этот же вопрос относится и к твоему первому посту, который ты так игнорируешь, зассав на него отвечать ![]() |
![]() |
#78 | |||
|
Потому что ты так сказал? Если ты его не понял, это твои проблемы.
Контекста не было в твоем первом посте и в моем вопросе, на который ты ссышь ответить. Балабол выходит ты ![]() Собственно моя позиция никак и не поменялась за эти несколько страниц, неважно как я ее описал. И суть ее такова, что тебе забустили акк и ты никак не докажешь обратное. |
![]() |
#79 | ||||
|
Quote:
А ну и раз ты делаешь самые настоящие голословные обвинения - пруф что меня бустили?) Доказательства всегда должно предъявлять обвиняющая сторона :) доказывать что я не слон я не обязан :) И без косвенного дерьма пожалуйста :) |
![]() |
#80 | |||
|
Ты серьезно пишешь такую чушь? Не хватает ума представить ситуацию, которую сам описываешь? Давай я тебе помогу. Вот пишу я например прямо сейчас такое - "чет парни лол легкая игра, прямо сейчас взял челенжер 1, а вы не можете чтоли? фуу, лошары". И кто-нибудь мне говорит - "ничего ты не брал, а если и брал то докажи". Ну а я ему - "нет брал, а раз ты обвиняешь меня что не брал, то доказывай сам". ![]() ![]() |
![]() |
#81 | |||
|
именно так.
Добавлено через 21 секунду Добавлено через 59 секунд чушь тут пришешь только ты, сводя тривиальный спор в демагогию и отрицание значений русского языка. еще раз - ты обвинил конкретно, что аккаунт чужой. я подтвердил что это не так, согласно определению слова "Чужой" в русском языке. признаешь ли ты, что ты балобол? щас бы сомневаться, что человек, который уже раз 7 вылезал из бронзы/серебра, если не больше, играя соло и чей прошлый аккаунт постоянно был на стримах на гохе, где было видно его ранг/ник/прочее, может иметь какие то проблемы с достижением платины, ух Last edited by Ashenveil; 10.08.2020 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#91 | |||
|
Просто признай, что когда сказал что он чужой ты не так выразился/имел ввиду другое/был под веществами. Запишем тебя в балоболы и разойдемся Ибо отсюда тебе уже не выкрутиться |
![]() |
#92 | |||
|
То есть свои высказывания ты в любом случае доказывать не собираешься, да? Не, ну я понимаю конечно, если доказать не сможешь ![]() |
![]() |
#93 | |||
|
которого в любом случае не было ![]() в общем засим заключаем - аккаунт мой. ты балобол и вновь весь в желтой жидкости. have fun. Last edited by Ashenveil; 11.08.2020 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#94 | |||
|
Потому что...ты так сказал? Аааа. Ну ладно. Чет я веду тут разговор столько страниц, а тут оказалось его не было, потому что ты так сказал. Ну ок.
Но нет ![]() Если бы это был твой акк/на нем бы играл только ты, тебе бы не было сложно скинуть на него ссылку. Но ты ссышь, потому что по этой ссылке можно увидеть, что на аккаунте играл не только ты. Или что ты играл в пати. Ну или добавить в друзья, и оказазось бы, что прям щас там сидит бустер. Короче много возможных причин по которым ты ссышь скидывать "свой" профиль ![]() |
![]() |
#95 | |||
|
это домыслы от балобола без каких либо пруфов. если бы на нем играл не я, я бы легко скинул ссылку ибо че мне скрывать если им играет один человек. я не я не важно.
![]() ![]() ![]() домыслы. я скинул. за 30 игр у меня было пара примейдов, которых я подцепил в том же солоку ![]() ![]() ну ты же сказал, что слово чужой в русском языке имеет другой смысл, а ты кстати балобол ![]() |
![]() |
#96 | |||
|
![]() Ну да, домыслы. А как еще, если балабол ты, который не скидывает подтверждение своему утверждению ![]() Сразу мимо, мне не нужны твои 30 игр. Да, ты балабол. В контексте произведенных действий? Да. |
![]() |
#97 | |||
|
нет, и контексты надо писать до того как вкидывать хрень, балобол.
![]() то есть не хочу светить акк ![]() сразу не мимо - там всего их столько было на тот момент ![]() ууууу, детсад подъехал в исполнении семы-балобола. |
![]() |
#98 | |||
|
Вся суть тут.
Ты пишешь пост, на который не хочешь/не можешь/любые другие причины, ответить с доказательством, если у тебя попросят. Все остальные мои предположения основаны на этом. Если бы ты пруфанул акк, тогда да, мог бы говорить, что я балабол и что-то там придумал. Сразу тебе пример, который может произойти. Вот зайдет щас модер и удалит всю твою демагогию, которую ты развел, не скинув ссылку на акк, которую я попросил. Но очевидно, что твой первый пост останется. После чего я по каждому пункту задам вопрос, уже зная, что ссылку на аккаунт ты зассышь скинуть. Ну и, че тогда будешь делать? Все же скинешь или схаваешь и признаешь, что балабол? ![]() |
![]() |
#99 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ну а ты все еще балобол, ибо я доказал что акк мой ![]() |
![]() |
#100 | |||
|
Нет, не все. Вырезка с аккаунта это не все доказательства. Все доказательства я бы увидел, посмотрев всю историю акка, для чего я и попросил ссылку. Но ты зассал ее скидывать и решил свести все в демагогию
![]() ![]() Начнем например с сезонов. Хочу посмотреть на прошлые сезоны "твоего" аккаунта. Сколько игр игралось например. Скидываешь? Только я должен понимать, что это твой профиль, а не рандомный. "Это мой, потому что я так сказал", очевидно не подойдет. Далее хотел бы посмотреть все игры текущего сезона и как они игрались. Повторюсь - ВСЕ игры текущего сезона. Не последние 10, которые ты писал и не "я играл только соло, потому что я так сказал", а именно все. Жду ![]() |